Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr persönliches ruhiges Hotel
Man fühlt sich wie zu Hause, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In unserem Falle bemühten sie sich deutsch zu sprechen, Englisch kein Problem. Kein Gerangel um Sonnenschirme und Liegeplätze, Plätze werde bei Ankunft wenn möglich nach Wunsch zugewiesen. WLAN überall, kann auch auf Liegewiese genutzt werden.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel wird sehr gut geführt. Vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen ist das komplette Personal sehr freundlich, aufmerksam und hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Probleme werden, sofern möglich, schnellstens behoben.
Dorfer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Realistische Bewertung ohne Schönfärberei...
Der Strandabschnitt ist sehr schön, bei Wellengang leider durch Seegras sehr verschmutzt. Hotel abgelegen - tote Hose... Zimmer schön. Klimaanlage eine Frechheit, weil laut und stickige Luft, kann man nicht laufen lassen. 10 heiße Tage/Nächte im selben (verschwitzten) Bettenüberzug "schlafen" ist einfach grauenhaft. Frühstück bescheiden, jeden 2. Tag Brot vom Vortag (nicht frisch). Essen a la Chart: Note 4. Können nicht mal einen Griechischen Salat zubereiten, der auch schmeckt, aber dafür 12 Euro kostet. Vorsicht…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Urlaub
Es war Alles Perfekt! Vom Transport zum Hotel, dem Empfang, die Zimmer, der Ausblick... Waren einfach nur begeistert und haben uns so sau wohl gefühlt! Würde jederzeit wieder hinfahren!
Felix(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Alion macht süchtig
Die Anlage wunderschön, gut gepflegt und sehr freundliches Personal. Zimmer unbedingt Meerseite buchen. Der Strassenlärm war unangenehm. Dies zur Vorsaison!
Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alion Beach Hotel ein Ruhepol der Sinne
Super Hotel , aufmerksames und sehr nettes Personal. ein Hotelmanager der sich um alles kümmert. Die Bar lädt zum gemütlichen zusammen sein ein. Die Rezeption ist bei allen Fragen und Informationen immer mehr als hilfsbereit.
Romana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wie immer toll
Wir sind schon das vierte mal da,es war wieder Erholung pur. Das Personal ist freundlich und sehr motiviert den Gast ein gutes Gefühl zu geben.Diesmal hatten wir unsere Erwachsene Tochter mit,auch ihr hat es sehr gut gefallen.Ich freue mich schon auf das Nächste mal
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich
Keine Liegestühle am Morgen zu suchen. Hatten 2 Wochen lang die selben. Nachteil und schade finde ich das es nicht überall Rasen hat wo die Liegestühle stehen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
November-badeurlaub in einem super hotel
gediegenes 5 stern hotel-nur 100 zimmer-unbedingt meerblickzimmer buchen-traumhafte sonnenuntergänge vom balkon zu sehen-man kann sich für ganzen aufenthalt im hotelpark zum strand gratis liegen u. schirm aussuchen-damit fällt lästige morgenreservierung weg-mit kleiner tresorbox u. klingel für kellnerservice-hotel sauber-gastronomie hochwertig-gästestruktur bunt gemischt angenehm-eher 60 + w-lan gratis im ganzen hotel-super empfang am zimmer-preis-leistung o.k.-gastronomie sehr gut,anfang november 22-26 luft-in…
Marianne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klein und fein!
Das Personal ist unaufdringlich freundlich und kompetent! Die Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt. Sehr angenehme Gästestruktur und man spricht hier auch Deutsch! Die Zimmer sind zwar etwas klein ( für 5*) aber komplett neu renoviert ! Das Frühstück lässt KEINE Wünsche offen. ..sehr schöne Terrasse , die Halbpension haben wir nicht genutzt, da es in Ayia Napa sehr viele gute Restaurants gibt - zu erreichen in ca 5 bis 15 min. Zimmer mit Meerblick !