Bewertungen (1 099)

Manni(51-55)Deutschland
Hotel Alisios Portugal/Algarve
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sehr sauber, schönen Zimmern tollem Ambiente. Und leckerem Frühstück sowie Abendessen. Insgesamt waren wir mehr als glücklich ein solch tolles Hotel zu haben.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Unterkunft
Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig. Also sehr gut, bis auf die Frühstückszeiten, die meiner Meinung nach auch noch eine Stunde länger gehen könnten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Massage bei Sara ist sehr empfehlenswert! Das WLAN ist nur an manchen Stellen im Hotel gut, sonst lässt die Verbindung zu wünschen übrig. Es ist in den Zimmern ziemlich hellhörig und für so ziemlich alles muss extra bezahlt werden
Hans(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Personal sehr kompetent und hilfsbereit Deutsch zu sprechen war angenehm Abendessen könnte abwechslungsreicher sein Animationsprogramm ist ausbaufähig
R +R 60+(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Alisios ist immer einen Reise wert.
Das Hotel ist in seiner Klasse aufjedenfall das Geld wert was es kostet. Das ist der Vorteil eines privat geführten Hotel.
Richard Hans Joachim(61-65)Deutschland
Eines der besten Hotels
Das Hotel Alisios ist die Perle an der Algarve. Dafür, daß Albufeira mittlerweile ein Vorort von Birmingham oder Norwich ist, kann das Hotel nichts. Es ist selten, daß sowohl Service wie auch das ganze andere Personal durchgängig so zuvorkommend und hilfsbereit sind.
frank m.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein perfekter urlaub
wie ich zuvor schon sagte alles perfekt, die unterkunft war sauber , gepflegt, essen super nicht zuviel sehr toll angerichtet alles, personal super sehr freundlich alle vor ort, hotel tolle lage mit drektem strandzugang auch super.. wirklich toll gewesen ... einfach super alles !!!!!!
Urlauber
Freundliches Hotel mit köstlichem Essen und kleinen Geräuschen
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Das Hotel bietet freundlichen Service und ein angenehmes Zimmer
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir kommen jedenfalls wieder.
Albufeira, na ja !(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Alisios
Insgesamt sehr gut, im Restaurant ist noch Luft nach oben, in Portugal, was sich rühmt, frischen Fisch vor der Türe zu haben, kann es nicht sein, dass in einem Restaurant eines 4-Sterne-Hotels nur tiefgefroren Fisch auf den Teller kommt.
Markus Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025