Bewertungen (1 099)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Platz für Paare und ältere Leute...
Alles perfekt! Lage, Sauberkeit, Frühstück war super. Ein paar Stufen und man war am Meer. Gerne wieder!
Roniya(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mit Einschränkungen zu empfehlen
1)WLAN im Zimmer hat nicht immer funktioniert. Das Personal war hier nicht sehr hilfreich. 2) Bademützenpflicht im Innenpool (soll wohl Benutzung verhindern) 3)nur Zentrale Abluft im WC/Bad 2x am Tag zu bestimmter Zeiten 4) Zimmersafebenutzung täglich gebührenpflichtig 5) 10 Tage lang nahezu identisches Frühstück (immer ohne Fischangebot) 6) Trinks in Hotelbar sehr teuer
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Albufeira Urlaub
Alles vom Zimmer über Personal, Essen, Sauberkeit war vom feinsten. Hotelbesitzer sind professionell und sehr freundlich. Das beste Hotel was wir bisher hatten
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Albufeira - Hotel Alisios
Das Hotel Alisios ist fantastisch am Rand der Altstadt von Albufeira gelegen. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und der Service sind sehr gut. Die Verpflegung ist teils "englisch angehaucht" aber zum großen Teil landestypisch. Gerne wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden das Hotel bei Bedarf gerne nutzen.
Die Lage, nur durch eine Straße getrennt zum Strand und Meer empfanden wir als sehr gut. Das ganze Hotel machte einen guten Eindruck auf uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerfried Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Psst, es ist so gut, nicht weitersagen.
Perfekte Lage, unglaublich nette und sehr aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Chefin. So sollte der Urlaub immer beginnen.
Ömel(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wo der Gast König ist
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen will ist im Alisios gut aufgehoben.Kein Trubel,kein Anmationsprogramm,also völlige Entspannung und Entschleunigung vom Alltag,was wir sehr genossen haben.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein Haus mit Stammgästen, das spricht für sich.
Dieses Hotel ist ein Schmuckkästchen. Hier ist alles stimmig, die Lage, das Zimmer und das hervorragende Frühstück... mega.
Travel(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer gerne abgezogen wird Bucht genau hier
Meine Bewertung zusammengefasst würde so lauten theoretisch müsste ich in 20 Jahren mich hier sehr wohl fühlen dann werde ich ca 82 praktisch würde ich aber selbst mit 82 nicht in dieses Hotel als Seniorenresidenz einziehen.
WolfgangH(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Alesius ist super mit einem kleinen Mangel
Das Hotel Alesius, wir waren jetzt das 3.mal dort, ist sehr sauber und sehr gut. Sehr freundliches Personal. Lediglich das Frühstückspaket am Abreisetag bewerten wir als ungenügend. Die Lunchtüte enthielt eine doppelte Scheibe Weissbrot (watteweich,nicht sättigend) mit leichtem Butteraustrich und einer Scheibe Käse, sowie einem kleinen Apfel und einer Safttüte ( ca. 250ml). Es wäre schön, wenn es sich einrichten liesse, dass für die abreisenden Gäste die Möglichkeit für ein ausreichendes Frühstück zur Verfügung…