Bewertungen (1 099)

Ka(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ein super Hotel, die Chefin hat uns in Empfang genommen. Die Mitarbeiter an Rezeption und im Service sprechen/verstehen Deutsch. Alle sind sehr zuvorkommend. Es ist im Hotel alles sehr sauber. Das Frühstück ist perfekt, Wünsche werden erfüllt! Die Lage des Hotels ist toll, einige Stufen nach unten zum Strand. Wir werden wieder kommen!
M. H.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen - gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein Großteil des Personals spricht deutsch und der Standort war nur 10 Minuten von der Stadt entfernt. Es gab immer freie liegen auf der Dachterasse. Das Personal war stets freundlich und hat uns gut an die Hand genommen.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alicios? Algarve-Topadresse!
Sehr freundliche, zuvorkommende und weit überwiegend mehrsprachige Mitarbeiter mit hoher Professionalität. Haus und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Traumausblick auf das Meer sowohl von der Terrasse, als auch vom Zimmer. Lage genial. Frühstück mehr als reichlich, Abendessen ( HP = 3 Gänge ) sowohl in der Auswahlmöglichkeit als auch in Quantität und Qualität sehr gut und ansprechend präsentiert. Keine grundsätzlichen Mängel erkennbar. Verbesserungsmöglichkeiten? Sehr wenige und die sind an dieser Stelle nicht…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes privat geführtes Hotel-Freundliches Personal
Familliengeführtes Hotel. Guter Startpunkt für Ausflüge. Sehr freundliches Personal. Kein Aussenpool aber Innenpool und Sonnenterrasse verfügbar. Direkt am Strand.
Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige und saubere Zimmer, freundliches Personal an einem schönen Strand
Überschaubares schönes Hotel, direkt am Strand. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden sehr gut gereinigt und Handtuchwechsel nach Wunsch. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet etwas Ruhe, hat aber mit Sauberkeit Probleme.
Das Hotel ist zum Glück etwas außerhalb gelegen, weshalb man etwas entfernter vom Party-Hotspot war. Nichtsdestotrotz ließ die Sauberkeit wirklich zu wünschen übrig. Neben kleineren Tieren war die absolute Höhe, dass wir Kakerlaken in unserem Zimmer hatten. Hierauf wurde leider mit Unverständnis reagiert.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit bester Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb (zum Glück) vom Zentrum, dadurch ist es sehr ruhig im Hotel. Es ist mit das netteste Personal was wir bisher auf unseren Reisen so erlebt haben. Die riesige Sonnenterrasse mit Liegen war besonders beliebt, da man einen schön Ausblick auf das Meer hatte.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspanntes Urlaubserlebnis mit persönlichem Service
Das Hotel Alisios ist ein familiengeführtes Haus mit viel Charme und einer sehr persönlichen Note. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Das Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität – besonders gefallen haben uns die frischen Säfte und die hausgemachte Marmelade. Einen Pool gibt es zwar nicht, dafür liegt das Hotel direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt, der kaum Wünsche offenlässt. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und haben viele wertvolle Tipps für Ausflüge und Restaurants in der…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage, Zimmer etwas klein aber sehr sauber. Überaus freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit super frischen Obst!!