1)WLAN im Zimmer hat nicht immer funktioniert. Das Personal war hier nicht sehr hilfreich. 2) Bademützenpflicht im Innenpool (soll wohl Benutzung verhindern) 3)nur Zentrale Abluft im WC/Bad 2x am Tag zu bestimmter Zeiten 4) Zimmersafebenutzung täglich gebührenpflichtig 5) 10 Tage lang nahezu identisches Frühstück (immer ohne Fischangebot) 6) Trinks in Hotelbar sehr teuer
Alles vom Zimmer über Personal, Essen, Sauberkeit war vom feinsten. Hotelbesitzer sind professionell und sehr freundlich.
Das beste Hotel was wir bisher hatten
Das Hotel Alisios ist fantastisch am Rand der Altstadt von Albufeira gelegen.
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und der Service sind sehr gut.
Die Verpflegung ist teils "englisch angehaucht" aber zum großen Teil landestypisch.
Gerne wieder!
Die Lage, nur durch eine Straße getrennt zum Strand und Meer empfanden wir als sehr gut. Das ganze Hotel machte einen guten Eindruck auf uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen will ist im Alisios gut aufgehoben.Kein Trubel,kein Anmationsprogramm,also völlige Entspannung und Entschleunigung vom Alltag,was wir sehr genossen haben.
Meine Bewertung zusammengefasst würde so lauten theoretisch müsste ich in 20 Jahren mich hier sehr wohl fühlen dann werde ich ca 82 praktisch würde ich aber selbst mit 82 nicht in dieses Hotel als Seniorenresidenz einziehen.
Das Hotel Alesius, wir waren jetzt das 3.mal dort, ist sehr sauber und sehr gut. Sehr freundliches Personal. Lediglich das Frühstückspaket am Abreisetag bewerten wir als ungenügend. Die Lunchtüte enthielt eine doppelte Scheibe Weissbrot (watteweich,nicht sättigend) mit leichtem Butteraustrich und einer Scheibe Käse, sowie einem kleinen Apfel und einer Safttüte ( ca. 250ml). Es wäre schön, wenn es sich einrichten liesse, dass für die abreisenden Gäste die Möglichkeit für ein ausreichendes Frühstück zur Verfügung…