Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
würde das Hotel sofort weiter empfehlen
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Pool, liegt sehr Zentral, nicht so weit vom Strand entfernt, Bushaltestelle in der ganz Nähe, Tische an der Strasse eher laut, sehr starker Verkehr,
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer gerne hierher.
Das Hotel liegt sehr zentral im kleinen Ort Moraithika. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und viele schöne Tavernen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann ich nur weiter Empfehlen ! ! !
ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Ich war immer höchst zufrieden ! Die Besitzer von Hotel Alkionis und Albatros sind perfekt Deutsch sprachig und kümmern sich absolut um sämtliche Belange der Gäste ! Verpflegung, Personal und die Ausstattung der Zimmer sind Top ! Meine Punkte 5 Sterne !
Viktoria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt alles für ein schönen Urlaub
Es gibt alles für ein schönen Urlaub. Gute Lage. Das Essen war ganz ausreichend. Das ziemlich große Zimmer mit großem Balkon ist renoviert, Klimaanlage funktioniert, Deutsche TV (5-6 Kanale) hatten wir. Das Zimmer war täglich gepuzt, mindestens 2 Mal die Woche würde die Tücher getauscht. Vielleicht wäre kostenloses Mineralwasser zum Abendessen für Gäste mit Halbpension gewünscht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns immer wieder sehr zufrieden
Es liegt an einer Hauptstr. Sehr sauber und gepflegt. Handtücher und bettwäsche wurden täglich gewechselt. Schönes Hotel gut gelegent
Lisa Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel , freundlicher Service
Nettes kleines Hotel an der Hauptstraße! Perfekte Lage für Ausflüge, Bushaltestelle in der Nähe, Strand zu Fuß zu erreichen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Für uns immer wieder eine Reise wert in jedem Jahr
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Das personal ist super nett und Freundlich.Die Zimmer wurden immer liebevoll gemacht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jedes Jahr wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel. Eine sehr freundliche Familie und Angestellte. Das Essen ist lecker und umfangreich. Wir kommen immer wieder gerne!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Aktiv-Urlauber die nicht viel im Hotel sind.
Das Hotel ist gut geeignet um Ausflüge zu machen, da es zentral liegt, es gibt aber keinen Aufzug. Das Zimmer war einfach aber sauber, wurde tgl. grob gereinigt, Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Das Buffet war sehr überschaulich, man konnte aber trotzdem immer etwas finden was einem zusagte, das Essen war meist nur lauwarm, die Getränke bei HP lagen bei Cola 0,2 -1,50 Euro, Bier 0,3 - 5,00 Euro, teurer als in den Tavernen im Umkreis. Man konnte auch in das Albatros Hotel (Schwesternhotel) zur Massage…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns nicht wieder....
Das Alkionis liegt direkt an der Hauptstrasse, von daher ist der Geräuschpegel durch Fahrzeuge sehr hoch. Decken wurden nicht nach dem Essen gewechselt, im Barbereich die Tische nicht abgewischt. Zimmerreinigung wurde täglich grob durchgeführt, Handtücher alle 3 Tage und auch wenn man sie auf den Boden geworfen hatte, gewechselt. Am Hotel gibt es einen lieblos gepflegten Poolbereich, 2 Liegen mit Schirm am Strand 6€.