Ganz okay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Limonesul Garda
Zimmer waren okay, würde aber nicht unbedingt von sauber sprechen. Sehr laut in der Nacht, das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht wirklich freundlich. Das Essen war sehr lecker und auch das Frühstück gut. Lage war auch schön, allerdings nur zu Fuß durch die Innenstadt (15min) zu erreichen. Ich glaube touristischer als Limone kann ein Ort nicht sein. Alle Lokals und Restaurants machen seeeehr grüh zu, gerade für junge Leute nicht optimal. Abendessen lecker, relativ teuer, allerdings bekommt man 10%…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum ein schöner Urlaub????
Das Hotel hat eine tolle Lage. Essen gut und Personal sehr freundlich. Kein Autoverkehr, dafür lag die Anlegestelle der Schiffe am Hotel. War auch praktisch, da man nicht weit laufen musste um eine Schiffstour zu machen. Aber ab 20.00 Uhr war Ruhe.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht nochmal
Wir waren Ende September in diesem Hotel. Leider waren wir im Nebengebäude untergebracht, so dass wir leider nicht in den Genuss eines neu renovierten Zimmer gekommen sind. Jeden Morgen um 5:15 Uhr wurde es sehr laut im Gebäude, zudem wurde jeden Morgen um circa 6:00 Uhr der Glascontainer geleert, so dass unser Urlaub nicht mit ausschlafen bedacht war. Man konnte jedes einzelne Wort der Nachbarn verstehen, weil es alles sehr hellhörig war. jedoch, das Schlimmste war, dass unser Zimmer nicht sauber war, was daran zu…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Essen sehr gut, Zimmer eher schlecht
Das Hotel an sich sieht schön aus und ist malerisch an der Promenade gelegen. Es besteht aus drei Häusern und hat außerdem ein öffentliches, gut besuchte Restaurant.
Ulla(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein Sternehotel
Unfreundliches Personal, wurden als Hausgäste zweimal nicht bedient, einmal über 1 Stunde auf Getränke gewartet. Der Gipfel war am Nachmittag auf ein Eis gegangen, wurden vom Tisch gejagt mit dem Worten ist nur zum Essen. Zimmer reinste Absteige auf keinen Fall mehr als 1Stern. Pool verdreckt. Kann ich niemanden empfehlen
Sally(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen esGästen die es gerne Gemütlich woll
Das Hotel kann gelegener nicht sein - Erster Eindruck - wie Rugih gelegen da Auto frei - super Personal -Freundlich- Essen hervorragend. Wir waren fünf mal dort und gehen im Herbst das 6. Mal Ins Azzurro weils einfach phantastisch ist . S.+K. Gygax
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel für Ausflüge und zum Verweilen
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Allerdings war ich dieses Mal im Nachbarhaus am Pool, welches noch nicht renoviert wurde, wie das Haupthaus. Hier gab es z.Bsp. keinen Wasserkocher, um mir selbst bei Bedarf einen Kaffee machen zu können. Aber es wurde Abhilfe geschaffen, was mich sehr gefreut hat.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
All Azzurro .Lage sehr gut. Deluxe Zimmer gut!
Die neuen Zimmer zum See sind recht gut gelungen. Die Lage ist optimal. Der Lift zu den Zimmern muss durch den Speisesaal betreten werden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist eine Witzveranstaltung
Das Hotel ist sehr veraltet. Als Hotelgast wird mal schnell mal links liegen gelassen , Restaurantgäste haben Vorrang
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel war Klasse und der Urlaub wunderschön.
Hatten ein wunderschönes Zimmer im 3.Stock. Tolle Ausstattung. Es war sehr sauber. Das Essen war erstklassig! Super freundliches Personal! Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!