Robert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Limone die schönste Stadt am Gardasee.
Perfekte Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt einfach ein sehr schöner Urlaub.
Christian (56-60)
Toller Urlaub
Hier stimmt die Qualität und Leistung immer ein Ohr für Seine Gäste . So wie man sich ein Urlaub vorstellt.
Alina (41-45)
Weekend
Die Lage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Lage traumhaft das Zimmer klein aber nett
Anja(41-45)
Toller Urlaub
Erstklassiges Hotel ,super Lage,anspechende Ausstattung des Zimmers,freundliches Personal,super Frühstück
Dario(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Wunderschöne Aussicht. Tolle Lage Zimmer einfach genial mit Sicht Gastronomie sehr Gut zum empfehlen
Constanze (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Italien-Urlaub
Ein tolles Hotel in einer perfekten Lage direkt am Gardasee. Das Personal sehr freundlich und alles war sauber und perfekt organisiert. Ein Hotel zum wohlfühlen und zum Wiederkommen!!!
Günter (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ohne
Ich kann meine bisherigen Beurteilungen nichts hinzuzufügen. Wir waren allgemein sehr zufrieden bis auf das Problem mit dem Schloss im Obergeschoss.
Otto und Gisela (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Gute Lage...Sauberkeit...Gutes Personal.... Zu wenig Ablagen und Aufhänger im Bad und im Zimmer...Kühlschrank zu warm kühlt nicht richtig.
AK(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durchschnittliches Hotel für schöne Tage
Wir hatten eher schlechtes Wetter und mussten mehr Zeit dort verbringen als wir wollten. Hierfür bietet die Unterkunft wenige Möglichkeiten, weder im normalen Zimmer noch in öffentlichen Bereichen. In der Lobby nur ein Sofa mit zwei Stühlen. Die weiteren Sitzmöglichkeiten gehören zum Restaurant. Hier wären etwas mehr Alternativen schön um nicht die Zeit dann im Bett verbringen zu müssen. Die Matratzen waren für meinen Geschmack zu hart und ich bekam Rückenschmerzen dadurch. Das Frühstücksbuffet war ausreichend in…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes kleines super gelegenes Hotel
Das Hotel ist super schön am Rande von Limone und dennoch ist man in 1 min in der Stadt und am Fähranleger. Es besitzt einen traumhaft gelegen Pool und sehr nettem Personal.