Das Hotel liegt ideal gelegen direkt am Gardasee.
Wir hatten jeden Morgen die Möglichkeit direkt am See auf der Terasse zu frühstücken, und abends dann dann entspannt mit tollem Ausblick auf den See auf dem Balkon zu sitzen.
Das All Azzurro liegt in prädestinierter Lage direkt am Wasser und wartet trotz der allgemeinen baulichen Enge sogar mit einem Pool auf !
Die Mitarbeiter waren jederzeit ausgesprochen freundlich und um Unterstützung bemüht.
Das Team im Restaurant war stets freundlich und versuchte immer noch etwas mehr zu geben;
der Ausblick/ das Panorama beim Frühstück/ Abendbrot direkt am Wasser ist unschlagbar.
Geschätzte Ruhe am Pool.
Der Shuttle Service vom/zum Parkhaus funktionierte bestens.
Gerne wieder.
Die Lage und der Ausblick aus dem Zimmer ist unvergesslich.
Das Hotel ist modern, sauber und das Personal nett, hilfsbereit und gut gelaunt.
Auf Deutsch und Englisch konnte man sich super verständigen.
Uns haben die direkt vor uns anlegenden Schiffe überhaupt nicht gestört.
Super Hotel alles super Sauber, aber für öffentlichen Raum, wo irgendwelche Gäste kommen und wir auch als Hotel Gäste waren, nicht sehr zufrieden stellend
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Essen ist ist sehr gut und von der Menge und auch von der Auswahl sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ein schönes Hotel im Zentrum von Limone. Das Essen ist gut, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiter empfehlen