Petra(61-65)
Modernes Hotel mit gutem Service in guter Lage
Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Das Essen ist ist sehr gut und von der Menge und auch von der Auswahl sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel im Zentrum von Limone. Das Essen ist gut, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Yvonne (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Herzliches Willkommen am Gardasee in diesem Hotel.
Sehr schön gelegen, tolles Personal und auch die Küche. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.. Sehr zu empfehlen.
Klaus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage in Limone
Das Zimmer war sehr geräumig, große Auswahl beim Frühstück, Forelle und Pizza waren sehr lecker, der Hauswein schmeckt gut und ist preiswert
Tina (36-40)
Top Lage
Die Lage ist unschlagbar. Direkt am See, der Hafen holt und bringt die Touristen direkt vor der Tür. Immer was zu gucken. Das Zimmer mit tollem Ausblick.
Gertrud(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gute Lage, direkt am See, guter Preis, top Service, ideal gelegen für Ausflüge und Spaziergänge, schöner Blick auf den See
Pina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Super Lage, tolle Mitarbeiter, grandioses Essen! Die Zimmer im Hauptgebäude könnten auch renoviert werden - ansonsten nichts zu beanstanden!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sauberes Hotel in sehr zentraler Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV.
Sissi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schöne Lage direkt am See.
Sehr schöne Lage direkt am See. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Annemarie (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel direkt am Gardasee
Das Hotel all‘ Azzurro liegt wunderschön direkt am Gardasee. Das super Frühstück mit Seeblick ist genauso schön wie der Pool, von dem man ebenfalls die Sicht auf den Gardasee genießen kann. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und gepflegt. Das Personal war zu jeder Zeit äußerst lobenswert! Einzig das Abendessen innerhalb der HP würde ich künftig durch einen „normalen“ Restaurantbesuch im all‘ Azzurro ersetzen, aber lediglich um die Auswahl der gesamten Karte zu haben. Ich komme gerne wieder :-)