Es war eine angenehme Woche mit einem super Frühstück, das man auf der Terrasse, ca 5m neben dem funkelnden Wasser des Gardasees genießen konnte.
Zu unser letzten Reise wurden die Zimmer neu renoviert und umgebaut, schön gelungen.
Das Hotel ist immer eine Reise wert !
Ein solides angenehmes Hotel. Sehr nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind ruhig und sehr groß. Das Frühstück war hervorragend und das Personal drückt auch ein Auge nach 10 Uhr zu. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Danke für die schöne Zeit.
Sehr gutes Hotel mit prima Lage direkt am See bzw. an der Fähre. Die Zimmer sind modern eingerichtet und top sauber.
Alle Fragen und Wünsche wurden auf freundliche und liebenswerte Weise sofort geklärt.
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und total sauber. Die Organisation des Shuttle von der Garage zum Hotel funktioniert hervorragend. Das Essen sehr gut.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
ein gepflegtes Hotel direkt an der Promenade. Durch die Lage am Ende der Promenade hält sich die Zahl der Spaziergänger in Grenzen. Fantastischer Seeblick. Fähren halten fast direkt vor dem Hotel.