Klaus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer und entspannter Aufenthalt in Limone.
Sehr gute Lage. Großes, modernes und gut ausgestattetes Zimmer mit Blick auf den See. Insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist zentral im Ort und dennoch ruhig.
Sabrina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Super Lage, direkt am Gardasee. Unser Zimmer (Juniorsuit) war sehr groß und sauber. Frühstück eher mittelklasse
Kleines, nettes Hotel am Gardasee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eins der schönst gelegenen Hotels in Limone *****
Super schön Zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes und organisiertes Personal. Am Poll könnten etwas mehr Schirme aufgestellt werden. Es wurden jeden Tag die Hand und Badetücher ausgewechselt, da fänden wir es besser, wenn nur die am Boden liegende, ausgetauscht würden, wegen dem Umweltgedanken. Das wäre aber schon der einzige "negative" Punkt andere sehen das eventuell als Pluspunkt :) Das Parkplatz Problem wurde super gelöst mit einem Parkhaus außerhalb, wo es dann aber einen Shuttelservice zum Hotel gibt.
Brigitta (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühlurlaub lemonenhaft im Sonnenhotel
Fantastische Lage, köstliches Essen, eigene Tiefgarage 1,5 km entfernt vom Hotel, Shutteldienst mit großem E-Car (wie auf einem Golfplatz) für 6 Pers., sehr große Terrasse, Frühstück direkt am See, gleich 20 m daneben ist der Anlegeplatz der Schiffsrundfahrt,
Renate (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum Familientreffen angereist. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Guter Service. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Nadine(36-40)
Einfach nur schön
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel am Ende von Limone direkt am Wasser und direkter Nähe zur Fähre. Wir haben es geliebt dadurch hatten wir immer was zu gucken! Alles sehr sauber und ordentlich und das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Alle Nationen sind hier herzlichst willkommen!
Derek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten ausreichend Platz. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Abendessen (Halbpension) war sehr gut und vor allem reichlich.
Lara (19-25)
Frau
Das Hotel war sehr gut, sehr gutes Buffet zum Frühstück und sehr ordentliche und saubere Zimmer. Für Hunde haben wir sogar willkommensgeschenke bekommen. So ein hundefreundliches Hotel erlebt man selren
Peter (56-60)
Top Hotel
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, Top Ausgangspunkt für Unternehmungen, Fähre vor der Tür, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Udo (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz ausgezeichnet
Alles bestens, sehr engagiertes, freundliches Personal. Alles sehr sauber. Küche war ausgezeichnet. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen