Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lage gut Sauberkeit na ja
Gut Lage, freundliches Personal Pool und Terrasse sollten wesentlich sauberer sein ........................
Christina (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Super tolle Lage! Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Hotel mit Pool und direkt am See. Sehr guter Service!
Manuella & Franck(51-55)
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker. Der Pool ist ebenso perfekt und sauber! Wir waren eine ganze Woche dort und wären noch gerne länger geblieben. Wir kommen bestimmt wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabrina (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder schön!
Das Hotel hat eine Top Lage, die Mitarbeiter sind immer sehr nett und zuvorkommend. Waren schon das dritte Mal hier, immer wieder toll!
Antonio(46-50)
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, direkt am See, Personal und Küche Top. Die Terrasse ist ein Traum. Einstieg zur Fähre ist direkt am Hotel. Am Empfang würden wir herzlich willkommen. Ein Shuttlebus ist für das Gepäck immer bereit.
Christiane(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und zentrales Hotel
Sehr schönes und zentrales Hotel. Der Pool ist sehr schön, die Mähe zum See ebenfalls. Das Frühstück war auch gut, es gab alles was man sich wünschen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea (31-35)
Traumhaft 🫶🏼
Sehr schönes Hotel, super Lage und süßes Ambiente. Einziger Kritikpunkt, wir hatten 3 Zimmer gebucht, 2 davon waren direkt nebeneinander, das dritte in einem andren Haud.. :/ Ansonsten alles super ❤️
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage und schöne Zimmer
Sehr gute Lage an Promenade und See und Fähranleger. Schöne Zimmer mit Seeblick. Geräumig, sehr sauber und modernes großes Bad. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Große Terrasse zum Sitzen am See.
Isabella (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gardasee
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt an der Promenade. Guter Service, freundliches Personal. Problem mit der Klimaanlage wurde rasch behoben.
Giorgia (14-18)
Zufrieden
Super Mitarbeiter, tolles Essen ( zuwenig Auswahl am Frühstücks Büfette ) Zimmer mit tollem Ausblick, nette Reinigungskraft, einfach toll