Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel in bester Lage, am Rande des Zentrums und direkt neben der Schiffsanlegestelle. Einzelzimmer vielleicht etwas klein, aber alles da, was man braucht. Beim Frühstück gute Auswahl und man sitzt auf der Terrasse mit Blick auf den See. Auch der Poolbereich ist schön und gepflegt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Shuttleservice vom Parkhaus zum Hotel funktioniert einwandfrei. Einzige Kritik: Servicepersonal im Restaurant ist etwas unorganisiert.
Lana(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
warum schickt ihr mir überhaupt mails?????????????
ich hab doch irgendeinen zettel unterschrieben das ich keine emails von eich haben will häääääääää????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Julia (36-40)
Schönes Zimmer, aber Bad mit Schwächen
Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Wasser und die Schiffe halten direkt vor dem Hotel. Personal war auch sehr freundlich. Die Aussicht vom Pool ist atemberaubend. Leider mit nur 9 Liegeplätzen zu klein.
15.05. - 13.07.262 ERW
Angelika(61-65)
Träumen in Limone
In wunderschöner Lage direkt am See trennt nur die Promenade dem Gardasee vom Frühstückstisch. Wir wollten mit der Fähre anreisen und genau das ist uns auch gelungen, so dass wir genau vor dem Hotel ankamen, ein Traum.
Carmine (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Limone sul Garda
Sehr zufrieden wunderschöne Zimmer und Lage sehr zauberhaft. Dass Personal sehr freundlich. Das einzige dass Internet war sehr schwach in dem Zimmer und gemeinsam räumen. Sonst alles super.
Jan(26-30)
Hotel und ihr Restaurant
Hotel ist von der Sauberkeit her ganz in Ordnung. Jedoch würde ich es nicht nochmal buchen. Die Stadt ist überlaufen und das Hotel eigene Restaurant ist eine echt miese Katastrophe.
Harry(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Runterkommen und Erholen das Beste
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr zu empfehlen. Die Aussicht auf den Gardasee aus der Junior Suite und dem Doppelzimmer war grandios.
Adelina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super!
Das Hotel überzeugt durch seine schöne und sehr saubere Ausstattung sowie eine äußerst zentrale Lage, die ideal für Stadterkundungen ist. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt von Anfang an sehr angenehm gestaltet. Alle Mitarbeiter begegnen den Gästen mit großer Herzlichkeit und sind stets hilfsbereit, was für eine rundum angenehme Atmosphäre sorgt. Die Zimmer sind gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, was zusätzlich zum Wohlfühlfaktor beiträgt. Auch die…
Annalena(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausbaufähig- schöne lage. absolut nicht kooperativ
Die lage des hotels ist optimal und luegt sehr schön. Die mitarbeiter sind im großen und ganzen auch sehr nett. Kooperativ= 0
August (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Lage
Das Hotel ist sehr sauber , das Personal spitze , ebenso wie der Service . Das Zimmer war ein Traum , Blick auf den See , den poolbereich und Promenade . Die Ausstattung modern und sehr ansprechend