Christian(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Panorama
Das hotel hat eine Tole Lage, es ist dort sauber. Das Frühstück ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Svenja(31-35)
Tolles Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Super freundliches Personal, das auf Wünsche eingeht. Parkplatz ist ca 10 min. Entfernt aber bei An und Abreise gibt es einen Shuttle. Wir hätten uns nur gewünscht vorher darüber informiert zu werden, dass es Haupt- und Nebengebäude gibt.
Perdita (56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches, zentrales Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel All'Azzuro in Limone besticht durch seine traumhafte Lage direkt am Gardasee. Schon beim Frühstück kann man den Blick auf den See genießen. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend, weisen aber kleine "Goodies" für die Gäste auf, wie Kühlschrank und Wasserkocher. Das Frühstücksbuffet ist besser, als alles, was mir bisher in Italien begegnet ist! Mehrere Sorten Brot, Pancakes, Rührei, Kuchen, Obst und Auflagen von süß bis herzhaft lassen keine Wünsche offen. Auch das Abendessen ist Spitze und die Preise…
Daniela (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel in bester Lage
Ein schönes Hotel in bester Lage, am Rande des Zentrums und direkt neben der Schiffsanlegestelle. Einzelzimmer vielleicht etwas klein, aber alles da, was man braucht. Beim Frühstück gute Auswahl und man sitzt auf der Terrasse mit Blick auf den See. Auch der Poolbereich ist schön und gepflegt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Shuttleservice vom Parkhaus zum Hotel funktioniert einwandfrei. Einzige Kritik: Servicepersonal im Restaurant ist etwas unorganisiert.
Lana(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
warum schickt ihr mir überhaupt mails?????????????
ich hab doch irgendeinen zettel unterschrieben das ich keine emails von eich haben will häääääääää????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Julia (36-40)
Schönes Zimmer, aber Bad mit Schwächen
Das Hotel ist sehr schön. Direkt am Wasser und die Schiffe halten direkt vor dem Hotel. Personal war auch sehr freundlich. Die Aussicht vom Pool ist atemberaubend. Leider mit nur 9 Liegeplätzen zu klein.
Angelika(61-65)
Träumen in Limone
In wunderschöner Lage direkt am See trennt nur die Promenade dem Gardasee vom Frühstückstisch. Wir wollten mit der Fähre anreisen und genau das ist uns auch gelungen, so dass wir genau vor dem Hotel ankamen, ein Traum.
Carmine (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Limone sul Garda
Sehr zufrieden wunderschöne Zimmer und Lage sehr zauberhaft. Dass Personal sehr freundlich. Das einzige dass Internet war sehr schwach in dem Zimmer und gemeinsam räumen. Sonst alles super.
Jan(26-30)
Hotel und ihr Restaurant
Hotel ist von der Sauberkeit her ganz in Ordnung. Jedoch würde ich es nicht nochmal buchen. Die Stadt ist überlaufen und das Hotel eigene Restaurant ist eine echt miese Katastrophe.
Harry(56-60)
Zum Runterkommen und Erholen das Beste
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und sehr zu empfehlen. Die Aussicht auf den Gardasee aus der Junior Suite und dem Doppelzimmer war grandios.