Martina (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Habe das Hotel auch schon weiterempfohlen
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war für uns sehr gut, große Auswahl an frischem Obst…guter Kaffee, alles schön angerichtet. Das Zimmer war schon um 10 Uhr beziehbar, das hat uns sehr gefreut!
Nina(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war ein unvergesslicher Urlaub
Ein äußerst charmantes und liebevoll geführtes Hotel in traumhafter Lage mit atemberaubendem Ausblick. Die Zimmer sind sehr gemütlich, stilvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein. Beim Abendessen herrschte eine wundervolle Atmosphäre – exzellenter Service, köstliche Speisen und ein stimmungsvolles Ambiente rundeten den Tag perfekt ab. Der einzige kleine Kritikpunkt: Etwas mehr Stauraum im Zimmer wäre wünschenswert gewesen. Ansonsten ein rundum gelungener Aufenthalt.
Jacqueline(26-30)
Durchschnittlich
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Frühstück ist auch gut, aber nichts besonderes. Abendessen geht so. Personal teilweise unfreundlich und schlecht gelaunt. Kann man machen, aber wir würden nächstes Mal wahrscheinlich was anderes buchen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Fabian (36-40)
Traumhaft
Das Hotel ist sauber gepflegt mit tollem freundlichem Personal Preis Leistung ist sehr zufrieden stellend Das Zimmer war sehr sauber genauso wie das Bad wirklich sauber . Das Frühstück sowie auch im Hotel essen ist auch eine Empfehlung wert
Georgios (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überbewertetes Hotel in Top Lage
Schlecht renoviertes Althotel mit toller Aussicht in top Lage. Das Preisleistubgsverhältnis stimmt hier leider überhaupt nicht. Auch die tolle Aussicht auf den Gardasee kann das nicht wett machen.
Peter(66-70)
Top Hotel
Zentrale gute Lage am See. Bestes Personal, freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein feines Zimmer und das Restaurant war ebenso sehr zufriedenstellend. Man kann dieses Haus ohne zu zögern weiter empfehlen.
Patrick(31-35)
Entspannter Aufenthalt trotz Hauptsaison
Bei unserem Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln - es war Sauber, freundliche Mitarbeiter und für jedes Problem (gab nicht viele) eine Lösung! Gerne wieder!!!
Malin(19-25)
Schönes Hotel
Top Lage besser geht’s nicht Frühstück gut alles was man braucht Zimmer gut ausgestattet, Pool Lage Mega schön geile Aussicht, etwas mehr Sauberkeit wäre gut
Alexander (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zum weiter empfehlen
“Traumhafter Aufenthalt am Gardasee – exzellenter Service, wunderschöne Lage und pure Erholung.” Gerne wieder und gerne etwas länger.
Marion(36-40)
Kurztrip - Balsam für die Seele
Hotel zum Erholen. Transfer abenteuerlich, fast päpstlich. Zimmer sehr schön, Bad sehr modern. Frühstück und Service eine 10/10.