Müller(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit nicht so guten Betten...
Wunderschöne Ambiente direkt in der Altstadt gelegen Zimmer Sauber Betten sauber leider nicht bequem rutschen immer auseinander. Dinner für jeden etwas dabei, Bedienung müsste e einer mehr sein .
Nora(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach wundeschön!
Sehr sauber, super Küche, nettes Personal. Liegt direkt am Zentrum und Promenade. Wundeschön Blick auf gardasee. Frühstück auch Top mit Sekt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super in Limone direkt am See
Sehr schöne Lage! Direkt an der Promenade super Aussicht! Genialer Balkon mit super Sicht! Frühstück sowie Abendessen könnte besser sein!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Keine vier Sterne für das Personal
Schönes Hotel, gut gelegen und sehr sauber. Am Pool nur 2 Sonnenschirme und extrem unfreundliches Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Keine Parkplätze, nur Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr, circa 3Km entfernt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Naja
Das Hotel ist alt, was ja grundsätzlich nicht schlecht ist. Das Zimmer, das wir erhalten haben, war klein und über der Lüftung der Küche, so dass man beim Lüften immer den Küchengeruch im Zimmer hatte. Außerdem war das Zimmer nach hinten raus und die Fußgänger, die aus der Straße dahinter spazieren gegangen sind, haben bei geöffnetem Vorhang direkt ins Bad und ins Zimmer schauen können. Das Zimmer war jedoch sehr sauber, das Essen war gut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert - Zimmer mit Seeblick buchen!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und das Personal ist sehr freundlich. Nicht verwirren lassen, die Parkgarage des Hotels ist bei einem anderen Hotel, wo man dann abgeholt wird und mit einem Golf Kart abgeholt wird. Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt mit Blick auf den Gardasee. Daher kann man auch nicht am Hotel parken. Die Lage ist phänomenal gelegen, direkt am Gardasee und an der Anlegestelle der meisten Fähren in Limone. Das Restaurant kann man auch empfehlen, vor allem die Pizza. Hervorheben…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels war Spitze! Das Zimmer sehr klein und der Seeblick nur kniend zu genießen. Das Fenster in der oberen Etage war eher eine Bodenluke. Essen war gut nur abends fehlte total der Überblick des sonst sehr freundlichen Personals.
Lotta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage, Überholungsbedürftig
Lage am See, freundliches Service-Personal, ausreichendes und gutes Abendessen, für Außenbereich zu wenig Sonnenschirme
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage traumhaft, Preis-Leistung auch!
Hallo, also wir waren vor kurzem erst im Hotel, normal bin ich nicht so der "Bewerter" aber hier muss ich mal was loslassen. DIE LAGE IST TOP! Besser kann ein Hotel nicht liegen am Gardasee und auch die Stadt drum herum ist einfach traumhaft. Das Hotel an Sich ist ein typisches italienisches Hotel am Gardasee. Klein aber fein, mit ein paar kleinen Mängeln und möglichen Verbesserungen aber alles in allem kann ich es jedem empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage
Altes, typisch italienisches Hotel in 1a-Lage direkt am See. Das Essen war leider nicht sehr italienisch. Es war geschmacklos und einfach nur billig. 2 total überforderte Bedienungen hatten nicht einmal Zeit, ein zweites Getränk nachzureichen. Das Frühstücksbuffet lies auch zu wünschen übrig.... Ananas aus der Dose, billiges Saftkonzentrat aus dem Automaten und ein "wassergepanschter" Kaffee ebenfalls aus dem Automaten. Wir sind den 2. Tag zu einem echten Italiener zum Essen gegangen.