Bewertungen (2 506)

Viktoria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nicht noch einmal!
Das Personal war freundlich!! Zimmer war in Ordnung doch es gab weder Gläser zum trinken noch eine Minibar!! Badezimmer wär nicht sauber!! Und es gab nur kleine Plastikbecher!! Der Wellnessbereich ist viel zu klein!!! Das Frühstückbuffet war sehr gut und reichhaltig!! Doch dafür das Mittags und Abendbuffet umso schlechter!! Fast keine Auswahl und nicht einfallsreich!! Und der Geschmack war nicht gut!! Außerdem wird nicht gerade Wert auf frische Speisen gelegt!! Das Personal beim Essen war nett!! Im großen…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunschlos glücklich Urlaub machen!
wunderschönes Wochenende für die ganze Familie, (drei Schwestern mit 3 Kindern), besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Seit Jahren der schönste Thermenurlaub!
Kommen schon seit Jahren ins All in Red. Wenn man einmal Gast war, kommt man immer wieder gerne. Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Personal ist angefangen von der Rezeptionistin bis zur Reinigungsdame einfach nur nett, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Wir sind zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder 5 und 1 Jahr alt) konnten aber problemlos in einem Doppelzimmer unterkommen. Der Große schlief auf dem Ersatzbett und der Kleine im bereitgestellten Gitterbett. Und es blieb trotzdem genug Platz für die Kids zum…

Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderbar und gemütlich
Alles wunderbar. Als Vegetarier vorsichtig sein. Auch nachts keine bedenkliche Lärmbelastung. Super Gang zur Therme ohne Wetterkapriolen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wochenendurlaub im All in Red.
Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Sie wollte gleich noch ein paar Tage dort bleiben. Das Essen war besonders gut. Das Personal war sehr freundlich.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Jahrelange Zufriedenheit
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, übersichtlich, Zimmer sind geräumig, modern, und gut ausgestattet, die Inklusiv-Leistungen (Qualität der Speisen, Service, Freundlichkeit) ist toll
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ganz nett aber auch kein Highlight !!
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Kinderbetreuung ist toll, das Essen am Buffett ist schmackhaft und auf die ganze Familie ausgerichtet. Eine Überraschung, der Flat-TV im Zimmer, es waren mehr als 80 TV-Programme und mehr als 40 Radio-Sender vorgespeichert. Ein echtes Manko ist nur die Sauberkeit. Oberflächlich siehts auch ordentlich aus, aber bei genauerem Hinsehen erblickt man oftmals Staub, Lurch und Spinnweben. Obwohl man die Zimmermädchen bis zum späten Nachmittag im Hotel antrifft, weiß man…
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Nettes, sauberes, familienfreundliches Hotel, kann nur weiterempfohlen werden. Ganz kleines Manko ist, dass es keine Zimmerbar gibt.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir waren mit unserem Sohn (2 Jahre) das erste Mal im allinred. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn man kleinlich ist findet man immer etwas auszusetzen. Wir haben für uns jedenfalls beschlossen nächstes Jahr wieder hierher zu kommen!!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienhotel
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich, das Essen war sehr gut, vor allem die Kinderbetreuung war super und ist sehr zum empfehlen. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad usw. war ein Traum. Wir waren schon das dritte mal in diesen Hotel und es ist wie immer ein Traum!