Bewertungen (2 506)

Jennifer(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erwartungen übertroffen
Sehr nettes und vor allem Qualifiziertes Fachpersonal von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Koch und der Masseurin. Perfektes Essen, auf den Punkt gegart und geschmacklich ein Traum. Durch die Verbindung mit dem Hotel Kurz, perfekte Animation für Kinder. Wir waren schon in schlechteren Hotels mit mehr Sternen. Da mein Mann Geburtstag hatte, Einladung des Hotels auf einen Cocktail für die ganze Familie. Top organisierte Torte und geschmückter Tisch. Wir kommen wieder.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Familienhotel mit erstklassiger Küche
Schönes modernes Hotel. Der Service und die Küche waren im Hotel erstklassig und die Möglichkeit in der Therme oder in anderen Hotels zu essen ist sehr angenehmen da man sich viel Zeit erspart!
Rafaela(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Sauberes und freundliches Familienhotel. Perfekt auf Kinder, Kleinkinder und Babies ausgelegt- sowohl beim Essen, im Zimmer als auch das Freizeitangebot.

Susanne(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel ! Sehr gut geeignet für Familien !
Sehr nettes Personal und schönes Zimmer. Optimal mit Baby (6 Monate) Essen ist auch sehr gut. Wir würden jederzeit wieder hinfahren !
Carina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Super helles und sauberes Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Beschäftigungsauswahl für Kinder
Renate(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert und werde wiederkommen
Kinderfrendliches und sehr angenehmes Hotel. Es würde nur der Outdoor Kleinkinderspielplatz beim Restaurant öfters gereinigt gehören, die Geräte sind teilweise sehr verschmutzt. Sonst aber sehr angenehm zum Wohnen.
Natalie (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder Entspannung pur
Es ist ein schönes Hotel Es war sauber Natürlich familienfreundlich Wollten einfach einem schönen Urlaub verbringen in dieser situation (corona) und es war echt ein tolle Erholung es war nicht über füllt man fühlte sich wohl
Nicole(36-40)Österreich
Alles Top
Ein tolles Hotel, freundliches Personal und den Kindern gefällt es. Vor allem in Therme ist alles was das Kinderherz begehrt. Wir kommen gerne bald wieder!!
Bernadette (36-40)Österreich
Gerne wieder
Schöne, weitläufige Außenanlage inklusive Minigolf- und Spielplatz. Das Hotel lässt vor allem für Kinder keine Wünsche offen.
Denise(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Sehr schön, freundlich und wirklich toll für Familien! Viele Möglichkeiten im Hotel! Sauber und Geräumig! Therme nebenbei ist toll!