Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert
Perfekt gelegenes kleines Hotel mit freundlichen Gastgebern. Hund war erlaubt und das Zimmer ausreichend groß
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Unterkunft für Klinik Besucher!
Super Hotel zum erkunden der Umgebung aber auch zum Besuch möglicher Angehöriger an den angrenzenden Kliniken. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühl Charakter. Ganz herzliche Menschen, die jedem Wunsch nachkommen und wollen, dass sich hier jeder wohl fühlt. Egal ob Groß oder Klein. Zimmer sind wunderschön und gepflegt. Der Speiseraum ist sehr heimelig, dadurch dass er nicht zu groß ist. 100 Prozent weiter zu empfehlen. Auch der Ausgangspunkt ist optimal für sämtliche Aktivitäten. Wir waren rundum glücklich und werden wieder kommen!!

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein kleines Juwel im Westallgäu!
Ein ausgezeichnetes Hotel im Westallgäu! Sehr ruhig am Ortsrand von Scheidegg gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Ein tolles Frühstück, schöne Zimmer sowie ein aufmerksames und ausgesprochen freundliches Team machten den Aufenthalt perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub
Meine Fau und ich waren in der letzten Maiwoche 2021 für 3Tage hier. Wir wurden sehr nett und freundlich begrüßt und aufgenommen. Das Hotel liegt am Ende der Straße ( sehr ruhig ) wo auch direkt die Wanderwege beginnen. Wir haben das Frühstück dazugebucht was keine Wünsche offen ließ. Frühstückszeiten von 8.00-10.00. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Haus wurde kürzlich erst Renoviert. Die Zimmer sind sehr,sehr sauber und auch schön eingerichtet. Auch einen Balkon gehörte zu unserem Zimmer. Es gibt auch am…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Familiäres kleines Hotel, freundliches Personal
Freundliches familiäres Hotel, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Gerne ein erneuter Aufenthalt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhige Lage und freundliche Gastgeber
Ich war nur 1 Nacht in diesem Hotel. Einrichtung ist etwas dunkel, jedoch dem Zweck entsprechend. Nettes Allgäu typisches kleines Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges Hotel zum erholen
Das Hotel liegt ruhig am Ende einer Sackgasse. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber. Die Besitzer sind freundlich und geben gerne Ausflugtipps.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles, typisches Hotel
Die Besitzerin ist super freundlich, hat uns bei der Ankunft gleich gesagt wo wir gut essen gehen können. Die Zimmer sind klassischem Stil eingerichtet( man könnte viel mehr draus machen ) Das Bad war klein und sauber. Die Umgebung ist super schön.Abschalten das funktioniert tatsächlich. Frühstück war vollkommem ausreichend.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel im Allgäu
Schönes Hotel in Scheidegg. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit einem herrlichen Blick ins Allgäu. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Kommen wieder !!!