Christel & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Garnihotel am Ortsrand, 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Vom Balkon Blick in die Landschaft. Freundliche Betreiber, sehr gutes Frühstück. Das Haus und die Zimmereinrichtung sind schon etwas älter, aber in sauberem Zustand
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel mit persönliche Note. Nur zu empfehlen
Sehr gutes Frühstück, eine Wunderbare Dusche wo Platz ist. Die Matratzen sind neuwertig und mich duchgelegen. Inhaber sind sehr offen für extra Wünsche die sie sofort umsetzen. Da steht der Gast immer an erster Stelle..
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
mehr kann man nicht erwarten
Ich finde ganz allgemein Teppichboden mega unhygienisch, auch wenn er natürlich angenehm warm ist. Toll ist, dass die Sauna nur für mich angemacht wurde, der ganze Saunabereich ist sehr hochwertig

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
günstiges, freundliches Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelleitung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in familiärer Umgebung. Ruihe Umgebung,
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gepflegte, freundliche Atmosphäre
Wenn wir das familiäre Hotel und das leitende Ehepaar Rieger nicht schätzen würden, wären wir innerhalb 21 Jahren nicht 11 x dort Gäste gewesen: saubere, ansprechende Räume, aufmerksame Bedienung, zuvorkommendes Verhalten, angemessenes Preis-Leistungsverhätnis, hilfreiche Wander- und Veranstaltungstipps, angenehme Gäste. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundliches und gepflegtes Frühstückshotel
Einfaches Hotel, das aber einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck macht. Frühstücksbuffet ist rundum ausreichend und entspricht dem Standard. Die Zimmereinrichtung ist ok, optisch keine Revolution, aber intakt und nicht abgewohnt. Vermisst wurde ein Skikeller wo man seine Ski-Sachen lagern und trocknen kann. Ausserdem könnte das Beleuchtungsjkonzept in den Badezimmern mal überdacht werden. Wir hatten ein fensterloses Badezimmer und das war ausserordentlich schummrig. Ein ausgesprochenes Lob ans Zimmerpersonal…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sonnenschein pur
Bei sehr sonnigen und heißen Tagen durften wir ein paar Tage im Allgäu verbringen. Essen, Versorgung und Unterkunft waren top. Die freundlichsten Busfahrer überhaupt.
Diethelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Urlaubszeit in ruhigem Haus
Aufenthalt bestens. Für die vielen Sehenswürdigkeiten sollte man aber mit dem Pkw vor Ort sein um so viel als möglich zu Sehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiär geführtes Hotel mit toller Atmosphäre
Wir fanden ein hervorragend geführtes Hotel mit einem erwähnenswert guten Frühstücksbüffet und angenehmer Atmosphäre vor. Für alle Fragen, ob Ausflüge, Wanderungen oder Restaurantempfehlungen stnd das Ehepaar Rieger immer zur Verfügung. Wir käönnen das Hotel Allgäu uneingeschränkt empfehlen. Das Vesterstüble verdient auch eine Erwähnung, da neben den kulinarischen Kleinigkeiten auch immer ein netter Abendplausch stattfand.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches Sauberes Hotel im Typischen Landstiel
Schon am Telefon sehr freundlich und am Tag der Anreise hat sich das auch bestätigt. Zimmer War sauber und wirklich nichts zum Meckern. Frühstück ist Ausreichend an Auswahl und die beiden Betreiber nehmen sich zeit bei Fragen. Das nenne ich mal Service . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder.