Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Westallgäu
Der Aufenthalt im Hotel Allgäu hat uns sehr gut gefallen. Freundliche Wirtsleute und gutes Frühstückbuffet. Die Zimmer waren sehr sauber.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbar!
Wir haben eine schöne Unterkunft mit einem liebevoll angerichtetem Frühstück mit regionalen Produkten angeboten bekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank und wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern! Das Einzelzimmer, mit Balkon, war geräumig und gut ausgestattet.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gut geführte Pension ja, 3-Sterne-Garni-Hotel nein
Es handelt sich um ein kleineres Hotel (oder Pension). Der Zustand/Look bewegt sich in den 80´er Jahren. Die Sauberkeit überall ist sehr gut. Angeboten wird Frühstücksbuffet und für den Abend besteht eine Vesperkarte. Die Gäste kommen vorrangig aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt bewegt sich zwischen 30 und 70. Ich würde hier wohl doch eher von einer gut geführten Pension sprechen, statt von einem 3-Sterne-Garni-Hotel. Dies erscheint mir doch etwas großspurig. Aber- bis auf das Frühstück - keine…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne jederzeit wieder
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Inhabern. Dies alles gelegen in einer tollen Umgebung. Ich würde diese Unterkunft jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für alles.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hier fahre ich gern wieder hin
Das Gästehaus ist rustikal eingerichtet, alles ist sehr gut in Schuss und sauber. Sauna und Skiraum sind vorhanden. Die Wirtsleute sind sehr zuvorkommend und erzählen auch gern etwas über Land und Leute. Wege und Parkplätze um das Haus sind geräumt, am Frühstücksbuffet gibt es regionalen Käse, Bio-Eier und Landwurst.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Da gibt es nicht zu beanstanden, Frühstück super
Insgesamt eine sehr gutes Unterkunft, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Da gibt es nichts zu beanstanden, auch das Frühstück mit hervorragenden Brötchen und einem super Kaffee, das ist vorbildlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhafter Balkonausblick
Saubere, gastfreundliche Unterkunft in traumhafter Lage. Toll, das es auch ansprechende Einzelzimmer gibt, die nicht den Charme einer Abstellkammer haben. Toller, großer Balkon. Sehr viele attrakive Wandermöglichkeiten ab Hotel und in der näheren Umgebung. Alles gut ausgeschildert, ausgearbeitete Tourenvorschläge auch in der Touristinfo erhältlich.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein sehr angenehmes Haus!
Ich habe das Haus über das Internet gefunden und würde, wenn ich in der Nähe bin, jederzeit wieder dort übernachten wollen!!!
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gastfreundliches und gemütliches Hotel
Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und immer frisch..Nettes günstiges Hotel in ruhiger Lage. Abends gibt es kleine Gerichte zu einem überaus günstigen Preis.