Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Geld sollte man sich dann doch lieber sparen.
Das Hotel sieht nur von außen nach einem 3 Sterne Hotel aus. Leider. Das Hotel wirbt mit einem Schwimmbad und Saunabereich, der eine Baustelle gleicht. Erholung und Relaxen kann man leider nicht. Das Personal sollte man nicht ansprechen. Das wird nicht sehr begrüßt. Wer jedoch mehr Wert auf die zentrale Lage legt statt auf Qualität, kann das Hotel in Betracht ziehen.
Gemütliches Hotel direkt im Zentrum von Maria Alm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß nett eingerichtet. Vor allem die Gastfreundlichkeit muss positiv hervorgehoben werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Wirt, der das Geld seiner Gäste wohl nicht mag
Wer einen unfreundlichen Wirt sucht, der auch keinen Umsatz mit Gästen machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Das einzig postive ist die Lage: 1 Minute zum Skibus.
Schönes Hotel im ländlichen Stil mit einer wunderbaren Aussicht. Ein Teil des Hotels ist im früheren Stil geblieben. Essen ist sehr gut, zwar nicht soviel Auswahl aber man hatte alles was man braucht und es war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder !!!
abgewohnt, unsauber ( es waren z.B. noch die Socken vom Vormieter unter dem Bett ) Sauna, Hallenbad war nicht zu benützen ( weg. angebl. Renovierung) einzig die zentrale Lage ist positiv zu erwähnen