Bewertungen (2 069)

Florian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider maßlos enttäuscht!
Sehr verwinkeltes Hotel, Service leider absolut mangelhaft, teils sehr schmuddelig, Außenanlagen ungepflegt, Pooltemperatur wesentlich geringer als angegeben, Mittagsbuffet wird nicht nachgefüllt, mehrere Geräte am Buffet defekt, Abendessen entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hotels, … kurzum: wir sind am nächsten Tage vorzeitig abgereist und sind maßlos enttäuscht. Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen!
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einen Urlaub wert!
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Personal sehr freundlich! Tolles Wellnesangebot. Umgebung lädt auch im Winter zum Wandern ein,
Sasa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Wellness und Hotel
Sehr nettes Personal, Hilfsbereit, Zuvorkommend , Essen Top, Zimmer Top, Service Top,Parkplätze vorhanden,ruhige Lage

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Top Resort !
Sehr Gastfreundlich, Vielseitigkeit im Spa-Bereich, sehr gutes Essen, Zimmer sehr schön und geräumig, Erholung pur !
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kurze Auszeit
Fahren 2 x im Jahr übers Wochenende mit Freunde zum Relaxen, saunieren, genießen zum Almi. Service, Essen, Freundlichkeit und Sportmöglichkeiten für uns optimal. Kommen gerne wieder
Sa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Homepage top, Hotelerlebnis nicht verlockend
Sehr verwinkeltes und weitläufiges Hotel, vom hoteleigenen Parkplatz zum Hotel läuft man "Kilometer", da es keine Information zum versteckten und schlecht beleuchteten Hintereingang gibt. Wir waren während "Corona" anwesend, - getestet oder nicht, kein Problem, wird nicht kontrolliert, Fehlende Bademäntel, ... als ich bei der Abreise darauf aufmerksam gemacht habe, wurde ich sehr ruppig zurückgewiesen,... darum hätte ich mich selbst kümmern müssen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel mit guter Führung.
Sehr großzügiger Wellnessbereich, schöne Zimmer. Essen ausgezeichnet, Personal sehr bemüht und freundlich. Zentrale Lage.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Toller Wellness Urlaub
Tolle Wellness Bereich. Das Hotel ist sauber. Zimmer geräumig und schön. Balkon ist toll Essen ist sehr gut , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ein toller und erholsamer Kurzurlaub
Romana(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Essen gute Weinkarte, den Nachmittagsbranch habe ich auch sehr gerne genützt Den Fitnessraum finde ich sehr gut ausgestattet insgesamt sehr nett
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur Geniessen
Wellnesshotel in traumhafter Lage mit sehr gepflegter Aussenanlage und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem grossen Balkon. Das gesamte Team war äußerst zuvorkommend und auf Allergien wurde individuell Rücksicht genommen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet! Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Massage und das Peeling.