Bewertungen (2 090)

Roswitha(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel Almesberger Genuss pur!
Wir sind seit 25 Jahren jedes Jahr im März zu Gast im Hotel Almesberger, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen hervorragend!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach Top!
Nettes Personal, super Zimmer, essen sehr gut, toller Wellnessbereich und die Almesberger Massage war der hammer. Im Herbst kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon drauf😊
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zeit zu zweit
Wir wurden Herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ein Traum und große Auswahl beim Frühstück Wellnessbereich ist super und sehr viel Auswahl

Sigrid(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Wellnessbereich könnte besser organisiert sein
Wellnessbereich ok, aber sehr zerrissen, und das meiste über sehr viele Stiegen erreichbar, viel zu wenig Liegen, Essen gute Auswahl und gut
Barbara (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nie wieder!!!!
Tageswellness nicht zu empfehlen! Preis Leistung stimmt hier absolut nicht und ist keine 4 Sterne wert! Unfreundliche Damen an der Rezeption mit schlechter Auskunft. Beim Frühstück war gleich zu Beginn vieles leer und wurde ewig nicht aufgefüllt.Dürfte bei diesem Preis nicht passieren.Beide Kaffeemaschinen eine Weile außer Gefecht, bis der Kaffeesatz endlich entleert wurde. Gabeln und Kaffeetassen aus. Später im Saunabereich alles reserviert, obwohl extra steht, dass keine Liegen reserviert werden dürfen. Am…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Feinste Erholung
Wir waren erstaunt, wie vielfältig due Angebote im Almesberger waren. Tolle Auswahl am Buffet und schmackhaftes Essen, feinstes Bier und Cocktails an der Abendbar, schöne und erholsame Momente in der Sauna, im Wellnesbereich, bei den Beauty Anwendungen und im Fitness Studio.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Wellnes- u. Tennisresort!
Super Hotel, um Tennis zu spielen und sich im Anschluss im Wellnessbereich zu relaxen! Und sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen(mit teilweisem Buffet) kann man auch nur empfehlen! Und nicht zu vergessen auf den Barbereich(spitzen Barmixer) .....einfach alles bestens!
Elke(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Auszeit vom stressigen Alltag
Schöne Anlage in toller Umgebung. Ausgezeichnetes Essen. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Alle Mitarbeiter top. Vom Hausmeister Zimmermädchen Koch Egal wo. Danke
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen seit 25 Jahren
Schönes Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten im Wellnessbereich! Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen seit 25 Jahren jedes Jahr und es wurden immer Teile des Hotels erneuert oder verbessert! Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Susanne Marie-Luise(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Auszeit
Tolles Ambiente zum Ausspannen. Sehr gute Küche. Nette Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern . Wir kommen immer wieder gerne.