Bewertungen (2 069)

Sabine(41-45)Österreich
Kurzurlaub im September
Angenehme, private Atmosphäre. Ruhig, tolle und viele verschiedene Wellnesbereiche, sehr köstliche Vollpension mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal. Sehr sauber.
Adriana(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Wohlfühlatmosphäre.Man fühlt sich willkommen. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Sehr zu empfehlen auch der Wellnessbereich. Sehr gute Ausstattung, Essen exzellent.
Sabine(36-40)Österreich
Einfach ein Traum
Der Wellnessbereich ist toll. Das Essen ist einfach wunderbar……. Ob Frühstück oder Abendessen, es ist für jeden was dabei. Zimmer sehr schön, Personal super freundlich.

Carola(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholung pur!
Wohlfühlambiente. Wellness- und Beautybehandlungen waren top. Der Gast ist hier noch König. Es wird alles geboten was das Herz begehrt und das Personal ist sehr freundlich.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt!
Unser liebstes Wellnesshotel und das wird erneut so bleiben! Alles tipptopp sauber und das gesamte Personal ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich! Der Wellnessbereich ist sehr groß und wir laufend modernisiert! Es hat uns wie immer sehr gut gefallen!
Katharina(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das großzügig angelegte Hotel, lässt wirklich keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die vielen Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen und natürlich die Qualität der Speisen.
Christian(56-60)Deutschland
Wunderbar
Sehr schöner Spa Bereich, hervorragendes Abendmenü, sehr freundliches personal. Der Aufenthalt im Almesberger ist sehr erholsam wir kommen immer wieder gerne zu Besuch
Adolf(66-70)Österreich
3 schöne Tage
Waren sehr angetan von der freundlichen und kompetenten Beratung bei der Buchung und vor Ort. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Preisleistung passt zusammen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, großzügiger Wellnessbereich, schöne, gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend, Frühstück, Wellnessjause und Abendessen grosse Auswahl, optisch und kulinarisch immer ein Highlight
Franz(66-70)Österreich
Sehr freundliches Personal
Super Angebote bei Wellness und Essen, sehr freundliches Personal und auch Chefleute, ein wunderschöner Garten dient herrlich zum Entspannen, super Frühstück und Abendessen