Bewertungen (2 068)

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder eine Traumzeit
Das gesamte Ambiente ist zum Wohlfühlen geeignet. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles da, was man braucht. Der Wellness- und Poolbereich laden zum entspannen ein.
Gertraud(61-65)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, bemühtes freundliches Personal, sehr gute Küche, zwar etwas verwirrender "auf mehreren Etagen" gelegener Wellnessbereich ;) - aber ebenfalls sehr ansprechend, unkompilzierte Anpassungen bei Anfragen, ...(für das "abwechslungsreiche Wetter" kann ja niemand etwas :)
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Wellness Hotel mit familierem Flair.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großen Anzahl an Saunen, Pools und Dampfbäder. TOP Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und lässt kaum Wünsche offen. Zuletzt wäre auch noch die ruhige Lage zu erwähnen, welche einer Erholung beiträgt.

Reinhard(56-60)Österreich
Eine wunderbar gelegenes Hotel
Ideal um zum entspannen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, hervorragende Küche. Behandlungen werden von bestens ausgebildeten MitarbeiterInnen durchgeführt
August und Claudia (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Gut, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Wellness Hotel im Ortszentrum, ruhige Zimmer Ausrichtung mit Sicht auf den Böhmerwald, Wir kommen gerne wieder
Martin(36-40)Österreich
Tip top!
Wir waren jetzt schon 2x dort. Hat wieder alles gepasst. Preis Leistung passt einfach... Frühstück und Abendessen sehr lecker und genug zur Auswahl. Die Zimmer sind sauber uns sehr schön. Der Wellnessbereich ist auch sehr abwechslungsreich... Wir kommen SICHER wieder!!
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Tage zu viertel.
Angenehmes Flair. Top Saunaaufgüsse mit bereit gestellten kleinen Getränk. Sehr gutes Essen und relativ vernünftige Weinpreie. Das Poolbar Personal sowie alle Mitarbeiter waren Top und sehr freundlich.
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen, aber das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Preis-/Leistungsverhältnis entspricht absolut keinem 4S Standard in Österreich. Leider keine Weiterempfehlung. Da gibt es viel bessere Häuser um das selbe Geld.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Almesberger - mein Paradies im Mühlviertel
Ein riesiges Wellnesshotel mit traumhafter Verpflegung - freundlichen Personal - wunderschönen Suiten und Zimmern. Von morgens bis abends wird man bestens versorgt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub im September
Angenehme, private Atmosphäre. Ruhig, tolle und viele verschiedene Wellnesbereiche, sehr köstliche Vollpension mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal. Sehr sauber.