Bewertungen (2 068)

Melanie(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit tollem Essen
Das Hotel ist schön, hat einen tollen Wellnessbereich und ein ausgezeichnetes Essen. Das Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders dasxFrühstück und das Abendessen sind sehr lecker.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer einfach gut
Wir fahren jetzt schon das 17. Jahr zum Almesberger. Es ist jedes Mal eine wunderbare Auszeit vom Alltagsstress mit traumhaftem Wellnessbereich, super leckerem Essen, schönem Zimmer und mega freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Augustin(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit spitzem Essen
Super Hotel Sehr guter Wellnessbereich Sehr gute Auswahl beim Frühstück, guter Kuchen am Nachmittag und ein spitzen Abendessen. Ganz einfach gesagt ein sehr Stimmiges Kompletangebot welches den Preis wert ist.

Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr erholsames und vor allem genüssliches Hotel
Sehr schöne und weitläufige Saunalandschaft. Ruheräume sind sehr bequem und erholsam. Gastronomie ist sehr gut, vor allem das Frühstück mit einem wirklich guten regionalem Brot und Gebäck.
Jürgen(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt wie gewohnt
Wir sind bestimmt schon mehr als 10x in dem Hotel gewesen und waren eigentlich immer rundum zufrieden und sind erholt nach Hause gekommen. Das Personal ist freundlich und das Ambiente ist angenehm ruhig.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wurde zum Stammgast
Spiel das Wetter nicht so mit, dann nützen wir den umfangreichen Wellnessbereich oder das Fitnessstudio. Den Abend muss man nicht am Zimmer verbringen - Auch im "Pfandl" kann man mal ruhig zusammensitzen.
Helmut(71+)Österreich
Einfach ein tolles ,super Wellnesshotel
Super Hotel Philipp Gruber und sein Team sind einfach super- Wellnesbereich Essen einfach top. Waren schon 10mal im Almesberger und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Wochenende
Top Preis - Leistung. Super schöner Wellness Urlaub. Ausgezeichnetes Ambiente und hervorragendes Essen. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Ein schönes Hotelzimmer und sehr sauber.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut aber Luft nach oben
Vor kurzem waren meine Freundin und ich im Hotel Almesberger. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen dazu entschlossen, bei Preisgleichheit einmal ein anderes Wellnesshotel in der Kategorie 4*S zu testen. Was uns gleich aufgefallen ist, ist der Umstand, dass man sich im Rezeptionsbereich nicht wirklich herzlich empfangen fühlt. Das liegt nicht an den Damen hinter der Rezeption, die durchwegs sehr bemüht sind, sondern eher daran, dass die Rezeption örtlich ungünstig liegt. Es ist immer viel los, darauf komme…
Franz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Besonders freundliches Team, sowohl beim Ein und Auschecken, beim Zimmerservice als auch in der Gastronomie und beim Service. Sehr gut finden wir die geführten Saunagänge. Alles empfehlenswert!