Bewertungen (2 068)

Walter(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellness vom Feinsten
Hier passt einfach alles! Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot bei Wellness und Gastronomie. Es wird jedes Anliegen sofort erledigt. Man wird verwöhnt und kann sich einfach nur wohl fühlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienwochenende
Wir waren insgesamt 10 Personen (3 Familien) und es ist für jeden was dabei, egal ob groß oder klein. Angefangen vom Essen bis zu den verschiedenen Bereichen (Wellness, Hallenbad, Fitnessstudio, usw…) Wir nehmen dafür ein 2,5 stündige Autofahrt in kauf, aber erstmal angekommen ist man dann in einer eigenen Welt. Ich besuche das Hotel schon fast 25 Jahre und kenne mich aus. Für Frischlinge ist der gesamte Bereich am Anfang eine kleine Herausforderung, und man macht sicherlich ein paar Extraschritte. Was aber bei dem…
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Gemütliches Wellnesshotel im schönen Mühlviertel, in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung im schönen Mühlviertel
In diesem familiär geführten Wellnesshotel lässt es sich sehr gut entspannen. Ein toll ausgestattetes Fitnesscenter lädt zum Sport ein. Kulinarisch wird man hier mit einer abwechslungsreichen und guten 3/4 Pension verwöhnt. Zwischen 4 und 6 geführte Aufgüsse stehen täglich auf dem Programm.
Anita(51-55)Österreich
Vor 1 Stunde • Verreist als Freunde im März 2026
Entspannung
In ruhige Atmosphäre genießt man den Wellnessaufenthalt. Tolle Sainen und Dampfbäder stehen zur Vergügung. Alles sehr gepflegt und sauber. Herrliches Speisenangebot. sehr gemütlich
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Der Wellnessbereich ist groß aber ein wenig unübersichtlich. Es gibt textilfreie Bereiche und angezogen. Essen ist sehr lecker. Falls man kein Essen findet kann man in das Restaurant im Hotel gehen. Preis-Leistung ist mega!! Kann das Hotel nur empfehlen.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Aufenthalt probiert - jedoch kein 2. Mal
Als Wellness Hotel deklariert - vorgefunden haben wir einen Irrgarten was eigentlich nur stresst. Verdammt vielen Stufen zu laufen. Für mich absolut nicht nachvollziehbar - Babys und Kinder in einem Spa Bereich. NEIN. Und auch am Abend beim Essen krabbeln die Kids am Boden zwischen den Tisch herum?!? No-Go
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Voi cool
Es hat alles perfekt gepasst. Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hat uns extrem gut geschmeckt. Toller Saunabereich inklusive Gradierwerk. Wir kommen wieder
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen WIEDER
Ein Hotel zum wohlfühlen. Es passt einfach Alles. Wir freuen uns jetzt schon auf den Jänner 2027, wenn wir zum 4. Mal bei Fam. G. buchen - so Gott es will und unsere Gesundheit es zulässt.
Hans-Jörg(61-65)Österreich
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Wellnesshotel in ruhiger Stmosphähre
Ruhiges Hotel zum entspannen. Umgebung passt auch zum Wandern. Kann man nur weiterempfehlen Zimmer sind gut ausgestattet. Essen ist abwechslungsreich kund ausreichend.