Bewertungen (2 068)

Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nettes wellnesshotel, in dem man entspannen kann
gutes essen , tolles frühstücksbüffet, innen und aussen schwimmbad , genug ruheplätze. leider alles ein wenig von einander entfernt. man sollte keine beeinträchtigung haben, da vieles nur über treppen erreichbar ist.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Ambiente
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, das richtige Wellnesshotel zur Erholung , große Saunawelt, Zimmer ausreichend und sehr sauber, wir kommen immer wieder gerne ...
Edda(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gemütlich!
Holzmöbel, Holztüren machen eine positive Atmosphäre! Neuer Speisesaal sehr schön! Es gibt mehrere Ruheräume, sodass man nach der Sauna sicher ein stilles Plätzchen findet! Natürlich freundliches Personal!

Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelunger Urlaub man kann sich sehr gut erholen
Top Hotel sehr freundliches Personal toller Wellnesbereich schöner Garten und Aussenpool sehr gutes Essen Etwas weite Wege im Innenbereich des Hotels aber sonst alles top !
Romy (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne zum Almesberger!!
Die Anlage befindet sich im idyllischen Mühlviertel, sehr nett eingerichtet. Wir spielen täglich Tennis, passt perfekt.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Toller Wellness Kurzurlaub
Wellness, Sport, Natur, Wandern, Auszeit,.... und vieles mehr- hier alles möglich. Sehr gute Küche, freundliches Personal, abends ein Absacker im Pfandl. Hochsteinzimmer sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
KarinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
tolles Wellnesshotel
sehr angenehme Atmosphäre trotz hoher Auslastung
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Das große Hotel ist sehr sauber und hat eine vorzügliche Küche. Das Personal ist im ganzen Haus sehr bemüht und freundlich. Das Gebäude ist etwas unübersichtlich und verwinkelt, da muß man schon einige Tage hier sein um sich zurecht zu finden. Trotzdem werden wir sicher wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Denise(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wellnessbereich ist der Hammer. Sehr gute Möglichkeiten für Sport und Outdoor Aktivitäten. In näherem Umkreis sehr gute Ziele für Ausflüge.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Obwohl am Marktplatz gelegen, tut sich nach dem betreten des Hotels eine eigene Welt auf. Im Inneren bekommt man von der Außenwelt sowieso nichts mit und die Außenanlagen sind gut abgeschirmt. Wer es das erste mal besucht kann durchaus Orientierungsprobleme bekommen, denn es ist weitläufig und etwas verschachtelt. Für Erstbesucher empfiehlt sich eine Führung (wird auch angeboten). Wir, die schon öfters dort waren, hat sich das ganze Potenzial der Anlage bereits erschlossen, wobei auch wir immer wieder von den…