Bewertungen (2 068)

Nicole(31-35)Österreich
Wochenendauszeit ☺️ es lohnt sich alle mal 😉
Ruhiges und gemütliches Ambiente. Abwechslungsreiches Abendmenü für jeden Typ egal ob Fleisch- oder Fischliebhaber oder einfach vegetarisch, es ist für jeden was dabei. Das Servicepersonal ist sehr nett und höflich. Auch das Bistro & Bar Lokal „Pfandl“ ist sehr einladend für einen gemütlichen Ausklang des Abends bei einem Gläschen egal ob im Schanigarten oder drinnen bei gedämpftem Licht, musikalischer Hintergrundmusik und natürlich ebenfalls freundlichem Service ☺️ alles in allem top 👍🏻
Heiner(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Wir waren schon öfters dort. Es stimmt hier noch das Preis Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen. Ausser beim nachmittagssnack könnte die Auswahl noch besser sein.
Melanie(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, Pool
Das Hotel ist neu renoviert und liegt sehr zentral. Der Wellnessbereich sehr schön, auch das Außenpool. Das Frühstück ist ausgezeichnet, Wellnessjause eher dürftig, Abendessen sehr gut.

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sicher.
Almesberger ist ein kleines sehr feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist erstklassig. Es ist sehr sauber. Abends im Pfandl gibt's gute Cocktails.
Rosina(71+)Deutschland
Wellnessreise
Sehr schönes Hotel. Ausgangspunkt für viele Tagesausflüge und Wanderungen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für jeden etwas geboten. Der einzige Nachteil sind die vielen Treppen für Gehbehinderte
Karin(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel im Mühlviertel
Nach über 60 Aufenthalten in den letzten 30 Jahren sind wir noch immer begeistert von unserem Lieblingswellnesshotel. Auch unsere mittlerweile erwachsenen Kinder verbringen gerne ihren Urlaub dort.
Peter(61-65)Deutschland
FREUNDLICHKEIT
Gepflegte Anlage und es ist für jeden was dabei. Die Saunenlandschaft ist top gepflegt. Wenn man will kann man sich in im Komplex verteilten Ruheräumen zurückziehen. Wirklich zu empfehlen.
Ingeborg(61-65)Österreich
Erholung und Genuss inmitten der Natur
Weitläufige Anlage für alle Anforderungen,für jeden etwas dabei. Gute Speisenauswahl beim Abendessen, sehr gute Küche, geschmackvoll adaptierte Saunen und Ruheräume
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Sehr freundliches Personal ... angenehme Atmosphäre ... großzügiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit vielen regionalen Produkten. Großzügige, schöne Außenanlage, abwechslungsreicher Wellnessbereich
Ulfried(61-65)Österreich
Almesberger - empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel, sehr freundlich, sauber, großzügige Suite, Zimmerservice früh und zügig, Buffet und Küche vielfältig und von guter Qualität, semiprofessionelle Fitnessanlage