Bewertungen (2 068)

Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Basishotel für nette Ausflüge oder genießen
Weitläufige Anlage mit angenehmen Schwimmbad, Sauna und Dampfbäder. Essen geschmacklich top und gute Auswahl. Personal sehr nett und bemüht. Besuch, gerne wieder
Eva Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fühlten uns sehr wohl!
Sehr freundliches Personal, Modern und sauber. Zentrale Lage, gutes Freizeitangebot,Preisleistung passt - sehr Familienfreundlich. Speiseauswahl und Essen TOP
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Traumhotel für jeden Gast!
Ein tolles Hotel! Egal ob Wellness oder sportliche Aktivität, dieses Hotel bietet für jeden Gast das Richtige. Auch für Ruhesuchende ist dieses Haus sehr empfehlenswert, denn die vielen schönen, verschiedenen Saunen und Ruheräume lassen keine Wünsche offen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Alles bestens wie immer
Wir waren nun als Paar wahrscheinlich schon das zehnte mal zu Gast im Hotel Almesberger. Wir waren immer zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Wellnessangebot ist ebenso empfehlenswert.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung im nühlviertel
Abschalten und entspannen mit der Möglichkeit Ausflüge zu machen. Viele verschiedene Sachen in der Nähe zum erleben und dann zurückkommen in ein tolles Hotel mit freundlichem Personsl.
Christine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Wellnesshotel im Mühlviertel
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, ausgezeichnete Küche. Riesiger Wellnessbereich und schöne Gartenanlage. Hatten einen Kurzurlaub gebucht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Konnte mich als "Wasserratte" so richtig schön erholen! Alleine die Grotte oder Dampfbad haben meinen Luftwegen irre gut getan, so Durchatmen konnte ich danach schon lange nicht mehr. Essen am Abend war ein Traum. So gut gebratenes Fleisch habe ich schon lange nicht mehr gegessen!
Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung Reise
Jeder soll sich selbst ein Bild machen. Obwohl ich alleine reise fühlt man sich nicht alleine. Ich komme im November wieder. Sehr schöner grosser und sauberer Wellness Bereich
Karin(46-50)Deutschland
Wellness pur
Ein Hotel in dem man gerne Stammgast wird. Tolle Wellnesslandschaft und schöne Zimmer. Sehr empfehlenswert für Vegetarier, mit super leckerem 6 Gänge Menü am Abend. Wellness Snack am Nachmittag könnte etwas abwechslungsreicher sein - jeden Tag die gleichen Salate und nur kleine Auswahl. Ansonsten alles perfekt - wir kommen wieder.
Martina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbar schönes sauberes Hotel
Ich war bereits das 4. mal bei euch in euren Haus und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Das vielfältige Angebot im Wellnessbereich ist hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei. Einfach ein Ort zum abschalten! Und abends kann man noch lustige Stunden im „Pfandl“ verbringen und sich mit leckeren Cocktails verwöhnen lassen.