Bewertungen (2 068)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichen MItarbeitern !!!
Schönes Hotel mit schönem Außenpool und großer Liegewiese. Sämtliche Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr groß und läßt keine Wünsche offen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Das Hotel Almesberger bietet ein gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Wir erholen uns auf kurze Zeit, und kommen deshalb immer wieder. Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, aber nach ein paar Besuchen findet man sich zurecht.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schön mit kleinen Abzügen
Im großen und ganzen ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Nur Mittags anstellen um bedient zu werden ist nicht so unser. Buffet Form wäre auch hier besser. Sehr schöner, moderner Wellnessbereich. Leider besetzen viele Gäste die Liegen schon früh morgens und erscheinen stundenlang nicht. Eine lange Suche nach einem Platz für nur 2 Personen war angesagt. Wellnessbereich ab 15, Fehlanzeige. Da waren leider auch kinder drinnen. Ds sollte meiner meinung auch nicht sein. Schon gar nicht, wenn…

Martina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Glücksmomente
Tolles Ambiente, tolles Essen, toller Service, Sauberkeit auch top, eventuell Wassertemperatur um eine Spur zu kalt, ansonsten kann man es wirklich weiter empfehlen für schöne erholsame Tage !!
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden
Haben uns sehr wohl gefühlt !! Service an der Rezeption war ausgesprochen kompetent und freundlich. Pools sowie der Saunaberreich sehr sauber und vielseitig. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr kompetente Mitarbeiter und ein sehr gutes Wellnessangebot. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Zimmerwunsch wurde auch sofort umgesetzt.
Michael(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche im Mühlviertel
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten der Entspannung: diverse Saunen mit täglichem Aufguss,Innen-und Aussenpools,Fitnessstudio und eine überragende Küche
Rudolf(61-65)Österreich
2 Tage Wellnessurlaub
Ein tolles Wellnesshotel in schöner Umgebung. Großes Frühstücksbuffet mit knusprigen Gebäck. Das Abendessen ist auch für verwöhnte Gaumen ein Genuss. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top!
Schon öfters Gast gewesen, Das Essen ist super und vielfältig und regional, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer und die Anlage ist gut gepflegt! Komme gerne wieder!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur
Freundlich, ruhig, gemütlich... Einfach abschalten und genießen. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum relaxen ein. Sehr sauber und gepflegt.