Conny (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
war ganz okay

Toll: wunderschöne Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, Wohlfühlambiente, super vielfältiges Essen // nicht so toll: kaum freie Liegen - egal ob im Wellnessbereich oder in den Ruheräumen - Kinder schreien Abends im Spabereich herum und spritzen alles nass.

• Veraltet aber riesen groß, soweit alles vorhanden was man braucht

• Gut
  • ein mal war der Hauptgang des 5-Gänge-Menüs Abends vertrocknet .. ist zu lange unter der Wärmelampe gestanden

• Gut
  • Service war super, bis auf das Poolbarpersonal (wenig bis keine Deutschkenntnisse)

• Sehr schlecht
  • in der Umgebung rund ums Hotel gibt es leider GAR NICHTS - keine Geschäfte und nur einen winzigen Supermarkt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die wunderschöne Atmosphäre, unser freundliches Personal und das Wohlfühlambiente genossen haben. Auch freuen wir uns, dass Sie unser vielfältiges Speiseangebot positiv bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, freie Liegen zu finden, und dass der Spa-Bereich abends von Kindern gestört wurde. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Familie Gruber und das Almesberger Team