Toll: wunderschöne Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, Wohlfühlambiente, super vielfältiges Essen // nicht so toll: kaum freie Liegen - egal ob im Wellnessbereich oder in den Ruheräumen - Kinder schreien Abends im Spabereich herum und spritzen alles nass.
Veraltet aber riesen groß, soweit alles vorhanden was man braucht
ein mal war der Hauptgang des 5-Gänge-Menüs Abends vertrocknet .. ist zu lange unter der Wärmelampe gestanden
Service war super, bis auf das Poolbarpersonal (wenig bis keine Deutschkenntnisse)
in der Umgebung rund ums Hotel gibt es leider GAR NICHTS - keine Geschäfte und nur einen winzigen Supermarkt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die wunderschöne Atmosphäre, unser freundliches Personal und das Wohlfühlambiente genossen haben. Auch freuen wir uns, dass Sie unser vielfältiges Speiseangebot positiv bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, freie Liegen zu finden, und dass der Spa-Bereich abends von Kindern gestört wurde. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Familie Gruber und das Almesberger Team