Bewertungen (2 069)

Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Entspannungsoase
In sehr ruhiger Atmosphäre kann man tolle Wellnessmöglichkeiten genießen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl reichlich. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Man versucht die Wünsche der Gäste möglichst alle zu erfüllen. TOLL!
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr Erholsam
Schöne Zimmer, erstklasischer Service. Sehr ruhig dort, da Kinder erst ab 16 jahen in den Wellnessbereich dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr um einen bemüht.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer alles top, Umbau gelungen
Hier zählt der Gast noch etwas und ist keine Nummer. Wir kommen seit Jahren und fühlen uns wohl in dem familiengeführten Hotel. Es wird immer wieder renoviert und verbessert, man merkt euch nach, dass Herzblut dahinter steckt. Zimmer sauber, Wellnessbereich modern und schön. Essen absolut köstlich und das Personal geht auf Wünsche ein. Wir hatten wieder sehr erholsame Tage

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Traumhafte Tennis- und Wellnessoase!
Super Hotel um Tennis zu spielen und sich im Anschluss im Wellnessbereich zu erholen, bzw. sonstige Annehmlichkeiten zu beanspruchen! Weiters kann man die traumhafte Küche nur weiterempfehlen!
Tina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr als zufrieden und entspannt 😍
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, das Essen war der Oberhammer ! Das Frühstücksbuffet ein Traum und auch das Abendessen ein Genuss ! Der Wellnessbereich ist sehr groß und man ist die meiste Zeit allein im Saunabereich ! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben !
Herwig(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wellness-Bereich und Essen hervorragend
Perfekt zum Entspannen /Abschalten zu zweit. Sehr sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Essen lässt keine Wünsche offen. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Die Auswahl der Speisen und die Qualität waren hervorragend. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessurlaub
Hotel Almesberger ist ein schönes und freundliches Hotel! Es wird auf regionale und saisonale Produkte geachtet. Sauberer und gemütlicher Wellnessbereich. Helle und saubere Zimmer!
Ronald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön das Service und das Essen war top! Der Wellnessbereich ist sehr gross und schön immer ausreichend Platz und Liegen! Das Poolwasser war etwas zu kalt! Alles in allem ein perfekter Urlaub und sehr weiter zu empfehlen!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dem Alltag entfliehen
Wir hatten drei wunderbare, entspannte Tage beim Almesberger, wo wir bereits an der Rezeption überaus freundlich empfangen und eingewiesen wurden. Das gesamte weitere Personal, im Restaurant, Wellnessbereich, Housekeeping war um unser Wohlergehen bemüht. Überall freundliche Gesichter, ein kleines Lächeln, ein nettes Gespräch oder und kleiner Scherz. In Punkto Sauberkeit gab es nicht den geringsten Grund einer Beanstandung. Im Restaurant herrscht eine ruhige Atmosphäre, sowohl beim Frühstück als auch insbesondere…