Bewertungen (2 068)

Susanne(46-50)Österreich
Entspannung pur
Moderne Eleganz begleitet uns durch das ganze Haus. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Nach dem Essen ins Pfandl auf einen Absacker und der Tag ist perfekt.
Judith(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung im Mühlkreis
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Entspannung und Möglichkeiten für Aktivitäten in der Region lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter:innen.
Hannes(71+)Österreich
Toll
Wunderschön gefällt uns immer wieder, Weitläufig gepflegt, viele Möglichkeiten zum Relaxen und entspannen, zum spazieren gehen und vieles mehr. Radfahrern, Walken, Einkaufen, und, und und,……

Alexander(56-60)Österreich
Tolles entspanntes Wellnesshotel!
Super Hotel! Etwas verwinkelt aber super. Wellnessbereich top. Massagen ein Traum. Das Essen ein voller Gaumengenuss .Das gesamte Personal sehr nett und freundlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness wie es sein soll
Von der Ankunft bis zu Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Das Essen ist erstklassig und der Service lässt keine Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist großzügig ausgelegt, und alles ist sehr sauber
Robert(61-65)Österreich
Sehr zufrieden
Wellness und essen sehr gut.Personal ist sehr freundlich.Sauberkeit top.Tiefgarage finde ich im Winter aber auch im Sommer super.Massagen kann man auch sehr empfehlen.
Christian(61-65)Österreich
Schöne Tage!
Spannendes Haus in ruhiger Lage mit zentraler Anbindung. Sehr gute Küche mit abwechslungsreicheren Menüs. Höfliche Menschen mit freundlichen Gesichtern im ganzen Haus.
Silvia(41-45)Österreich
Rundum Wohlfühlambiente
Durch die freundliche und kompetente Begrüßung am Empfang fühlt man sich sofort willkommen! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und ist übersichtlich gestaltet. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen! Wir können Almesberger nur weiterempfehlen!
Mario(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Einzigartiges Wellnesshotel
Bietet alles was das Herz begehrt. Sauber und höchste Qualität . Freundlich nett kompetent .somit kann ich dieses Hotel weiterempfehlen . Spass für jeden Mrnschen garantiert
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnessen bei großer Auswahl
Sehr schöne Anlage mit mega Saunabereich. Sehr saubere und schön neu gestaltete Zimmer. Kulinarische Vielfalt der Speisen, und Auswahl wird geboten. Leider sehr schlechtes W-Lan bzw. Internetempfang. Nicht alle Änderung waren von Vorteil, einiges wurde leider gestrichen. Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt doch wieder sehr zufriedenstellend.