Bewertungen (2 068)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel um Seele baumeln zu lassen. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Saubere Zimmer, schöne Sauna- Badelandschaft die zum relaxen einlädt
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellnesstraum zum entspannen
Wellnesstraum in wunderbarer Lage mit top Service Essen spitze Service sehr freundlich und bemüht Wellness und Fitness wow Interior 5 sterne
Pia(31-35)Österreich
Auszeit
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Almesberger. Es war wieder mal ein toller Aufenthalt und es gibt nichts zu beanstanden. Der Wellnessbereich ist einfach super, das Personal ist immer freundlich und das Essen ist einsame Spitze!

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannung und Kulinarische Spezialitäten
Gemütliches Hotel im Böhmerwald ! Sehr großer Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche . Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Sehr schönes Zimmer. Top Qualität und Service
Andreas(61-65)Österreich
5000 m2 Wellness zu vernünftigen Preisen
Großer Wellnessbereich, 5000 m2, hervorragende Verpflegung, ruhige und entspannte Atmosphäre, vernünftige Preise, sehr empfehlenswert. Auch gut für Wanderungen geeignet.
Eva(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Paradies im Mühlviertel
Man fühlt sich einfach wohl, alles da, um sich perfekt zu erholen, Umgebung traumhaft, Service spitze, Küche lässt keine Wünsche offen, Wellness genial, Zimmer mit Ausblick schön
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Freundinenwoche
Wir kommen jedes Jahr seit ca.20 Jahren ca.5-10 Personen und nutzen den Frühbucherbonus. In dem weitläufigen Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei das im gut gefällt, ob Wirlepool oder Sauna tolle Ruheräume und vieles mehr....wir freuen uns immer wieder auf das nächste Jahr😃
Matthäus(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Personal sehr freundlich und umsichtig, Essen jeden Tag köstlich, Wellnessbereich groß genug für die Anzahl der Gäste, immer freie Liegen, alles sehr sauber und gepflegt, im Zimmer viel Platz, großer Balkon mit Sitzgarnitur und Sonnenschirm ausgestattet. Umgebung zum Wandern perfekt.
Rene(41-45)Österreich
Jeden Cent wert
Das Hotel ist sehr bemüht , das alles perfekt ist ! Ob Sauberkeit der Zimmer , Außenanlagen, Usw , Freundlichkeit des Personal - von der Rezeption bis zum Hausmeister einfach freundlich , das Essen ist ein Traum und was soll ich weiter schreiben außer ——Leute kommt vorbei ihr werdet es nicht beräuen
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt und das seit 20a.
Sehr gutes Essen, höfliches Personal, großer Sauna und Ruheraumbereich. Auch der Außenbereich mit dem Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur. Wie immer sehr zufrieden!!!