Bewertungen (2 069)

Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellness-Hotel
Super Hotel, sehr heimelig, Top Küche, familiär und freundlich geführt! Die große Auswahl bei den Wellness-Einrichtungen begeistert!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung mit großem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Karina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotel das Ambiente ist sehr 90er jahre. Keine corona Auflagen wurden geprüft bei der Anreise, gibt einem bei der Anreise schon ein schlechtes Gefühl.

Michelle(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Bestes Wellneshotel kann ich nur empfehlen
Sehr schönes und großes Hotel sehr viel Vielfalt. War noch nie so erholt nach einem Urlaub. Die Massagen dort sind ein Traum habe besser dort geschlafen wie im Bett aber das ist nur ein einziger Punkt der mir nicht gefallen hat.
Natti(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Almesberger - Ein Wohlfühlwochenende garantiert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war großzügig und sehr schön. Es gibt für alle was zu genießen. Cocktails, Sauna, Whirlpool, Schwimmbad,...... Innenbereich und Außenbereich top!! Das Serviceteam war echt sehr zuvorkommend und nett - Essen supertoll! Die Zimmer sehr großzügig und schön.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wohlfühloase
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Frühstück mit Sekt und Lachs. Personal sehr freundlich. Sogar Parkplätze in der Tiefgarage. Alles einfach wunderbar. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes Wellnesshotel
Schöne Hotel mit vielen kleineren Saunen und unzähligen Ruhebereichen. Sehr gutes ansprechendes Essen zu allen Mahlzeiten.
Christine u. Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Urlaub bei Freunden! Das Mühlviertel ist toll!
Eine Wellness Woche mit meinem Gatten! Auch viele Wanderungen sind möglich! Das Bierbottich Bad für 2 ist nur zu empfehlen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Textilfrei? Nein Danke!
Nach langer Zeit wollten Meine Frau und ich wieder mal ein Wellnesswochenende einlegen. Das Hotel Almesberger konnte uns von der Beschreibung auf der Homepage sowie den Bewertungen auf Holidaycheck überzeugen. Leider erfuhren wir erst im Hotel, das fast der komplette Wellnessbereich ausschlislich textilfrei betreten werden darf. Da textilfreies Baden nicht unser Ding ist, war uns praktisch der Zugang zum Wellnesbereich versperrt. Ein entsprechender Hinweis auf der Hompage hätte uns diese Enttäuschung erspart.
Eva(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Großer Wellnessbereich, auch viele Bereiche mit FKK, zum Glück nichts für Kinder, daher sehr ruhiges Hotel. Großzügiger Buffetbereich, gemütliches Restaurant, Essen sehr gut. Riesengroßes Fitnessstudio.