Bewertungen (2 070)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet, ich werde das Hotel weiter empfehle
Das Hotel mit all ihren Mittarbeitern und den Anlagen einfach hervorragend. Sehr sauber das Personal sehr freundlich.
Bar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man Kraft tanken!
Ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Wellnessanlage. Das Service ist 1A und die kulinarischen Gerichte schmecken himmlische.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Immer wieder gern
Alles sehr sauber, Personal freundlich und bemüht, super viele Saunen und Dampfbäder, Essen sehr gut, zimmer geräumig, immer wieder gerne.

Barbara Horst(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein besseres Hotel kenn ich nicht,
Ein Traum für alle Gäste, wer da nicht zufrieden ist, wo dann ???? das Haus läßt keine Wünsche offen, das Herz schlägt höher
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vieles probiert - hier kommen wir gerne wieder
Gemütliches, vielseitiges Wellness- und Fitnesshotel mit erfreulichen, ausgiebigen Gaumenfreuden und Sport- und Ausflugsmöglichkeiten in der schönen Mühlviertler Umgebung
christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes,sauberes hotel im zentrum von aigen
schönes Hotel,gutes essen,freundliches personal,zi.260 war wunderschön mit ausblick auf garten und ruhiger lage,große wellnessanlage,
Lll(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist empfehlenswert, man fühlt sich wohl
Schönes Hotel. Am Empfang wurden wir sehr frendlich aufgenommen. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sauber.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hellhöriges Zimmer im Altbau des 4-Sterne-S-Hotels
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Aigen am Marktplatz. Es besteht aus einem Altbau vorne und mehreren ergänzten Abgestrahlte. Neben zweckmäßigen Zimmern im Altbau gibt es auch größere und höherwertige Zimmer sowie Suiten in den Anbauten. Der Bad-, Fitness- und Wellnessbereich ist sehr verschachtelt und über Treppen und Gänge miteinander verbunden. Wellnessanwendungen gibt es vielfältig, sollten aber am besten bereits vorher gebucht werden. Das Restaurant verdient die 4 Sterne Superior: Frühstücksbuffet,…
Roman(51-55)Österreich
Brachte die gewünschte Entspannung
War ein sehr sauberes Hotel mit viel Freizeitangebot und excellentem Essen. Außerdem wird ein verfügt es über Ei reichhaltiges Wellnessangebot
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man nach Lust und Laune Wellnessen.
Wie schon bei meinen letzten Bewertungen beschrieben: Wieder alles in Ordnung. Wir werden bald wieder kommen. Macht weiter so. Danke.