Bewertungen (2 070)

Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Das ist ein Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute wohlfühlt. Ein sehr freundlicher, aber unaufdringlicher Service, eine phantastische Küche, auf die man sich jeden Abend aufs Neue freut und insgesamt ein sehr stimmiges Wohlfühl-Ambiente. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach zwischendurch
Nettes Hotel mit vielen besonderen Aktivitäten. Zentral gelegen im Ortskern. Gute Infrastruktur. Für Wanderer sowie Radfahrer bestens geeignet.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ich komme immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Wohlfühlort für Wellness und Spa, Kulinarik und Erholung. Das Essen lässt keine Wünsche offen - für jeden etwas dabei.

Heidi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen
grosses Angebot an Wellnesseinrichtungen, sehr sauber, Essen spitzenmässig, sehr nettes Personal, Zimmer sehr schön und geräumig.
Romana (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit super Wellnessbereich
Äußerst freundlich, sauber; viele Wellnessangebote & ausgezeichneter Wellnessbereich. Essen (besonders Abendmenü) top!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein traumhaftes hotel in ruhiger lage,erholung 1A
ein sehr sehr freundliches zuvorkommendes Hotel! lage sehr ruhig und eine erholsames abiente!das essen ist eine gaumenfreude und der wellnesbereich ein traum! zimmer sehr anspruchsvoll eingerichtet und sehr sauber.personal ein traum geht auf deine wünsche, probleme zu 100% auf dich ein ! haben schon sehr viel gesehen ,aber dieses hotel toppte alles!
Marlen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Einmal und nie wieder!
Der Wellnessbereich des Hotels ist zwar groß und hat viele unterschiedliche Saunen, aber leider sehr weit im Haus verstreut. Wer seinen Orientierungssinn schulen möchte ist da gut aufgehoben. Das Restaurant bzw. der Frühstücksraum ist in einem innenliegenden Bereich untergebracht. Das heisst kein Tageslicht.
Heidi (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Das beste schönste wellnesshotel.
Das Hotel ist der Hammer, essen sehr sehr gut und große Auswahl! Zimmer wunderschönen sehr sauber! Personal zuvorkommend und höflich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bald wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannend
Ist zum Ausspannen und zum Erholen sehr gut . Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber wie das ganze Hotel das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Märchenhaft schön
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, und würden gerne wiederkommen. Super Zimmer, sehr gutes Essen und schönen Wellnessbereich. Einfach genial!!