Bewertungen (2 069)

Helga(56-60)Österreich
Aufenthalt super, Essen, Personal top
Hotel mit großem Wellnessbereich, schönen Zimmern und Suiten, hervorragendes Essen, Frühstücksbuffet vielfältig und umfangreich, Personal freundlich und kompetent
Krispin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Tag Wellness wie eine Woche Urlaub
Inmitten des Marktplatzes als altes erwürdiges Haus von aussen. Innen moderne Einrichtung und Wohlfühlklima. Baulich etwas verwinkelt aber alles gut beschildert und zu finden. Zimmer gut geschnitten und alles vorhanden was man braucht. Wenn nicht, dann ist die Rezeption jederzeit bereit dies zu beheben. Großes Lob für das ganze Team! Sauberkeit sowie Utensilien für den Wellnessbereich sind absolut top. WiFi vorhanden und auch hinreichen leistungsfähig. DIe Gäste waren in allen Altergruppen bunt gemsicht.
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein Wellnessurlaub auf höchsten Niveau für jeden
ein wunderschöner Wellnesurlaub ,sehr erholsam ein spitzen Buffet zum Frühstück und zum Abendessen , ich kann es nur weiterempfehlen

erna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
sehr schöner Freundinnen Wellnessurlaub
Super Hotel, nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich , Wohlfühlcharakter sehr gut , da viel Ruhe trotz der Größe des Hotels Frühstück und Essen sehr gut und wunderschön angerichtet weiter so
Karin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Teilweise schön, teilweise unsauber!
Wir hatten gerade am Wochenende eine Wellnesstag im Hotel Almesberger, und ich bin leider (gegen meinen Erwartungen) enttäuscht worden. Der Wellnessbereich war teilweise nicht sauber, und das darf bei diesem Preis nicht passieren. Kaputte Fliesen zB im Soledampfbad, Schimmel den in Ecken der Dampfbäder und des Wirlpools. Div. Ausbesserungen wurden sehr lieblos gemacht, einfach neues Silikon darüber geschmiert - schaut nicht sehr schön aus. Und das schlimmste für mich war die grüne Algen-Schleimbildung vor der…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht schlecht aber auch nicht top.
Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück, Zimmer sehr schön und geräumig. Pools und Spa-Bereich eher durchschnittlich. Küchenbuffet Nachmittag enttäuschend.
Inge(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Almesberger wellnesparadies. Sehr empfehlens
Erste eindruck sehr positiv, wellnessbereich sehr schön,Zimmer wunderbar Personal sehr freundlich und kompetent, kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war sehr schön und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist nach der sensiblen Erneurung des gesamten Gastbereich noch schöner und ansprechender geworden. Das Speisen und Getränkeangebot zum Frühstück ist sehr gut. Das abendliche, sechsgänge Wahlmenue bedient jeden anspruchsvollen Geschmack.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Jederzeit wieder und gerne !!!!
Super schön , Mitarbeit alle sehr bemüht und freundlich ! Wir hatten die Suite war super toll erstklassig ! Das Essen war sehr gut !!! Ohne Abstriche kann ich das Hotel jeden empfehlen!
Karl Traxler(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Wellness Hotel.
Großer und sehr schöner Wellnessbereich. Küche ausgezeichnet. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer rein aber nicht am neuesten Stand.