Bewertungen (2 069)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht noch mal
Für die Kategorie 4*S fehlt so einiges (ich war schon in einigen Hotels dieser Klasse), wie z.B.: Wenn ein neuer Gast ein Zimmer bezieht sollte keine halb leere Rolle Toilettenpapier beim WC hängen. Die leere Flasche Mineralwasser + das gebrauchte Glas standen die ganze Woche im Zimmer. Das Bad ist viel zu klein. Beim Frühstück war um 9 Uhr schon das halbe Gebäck leer. Das restliche war vom Vortag und zäh. Beim Abendessen musste ich mir den Tisch am ersten Tag im Restaurant selber suchen. Ich finde es auch nicht in…
Beatrix(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Winter im Zimmer
Schockgefrostet im Zimmer! Nach langer Autofahrt endlich im lang ersehnten Wellnesshotel angekommen, freuten wir uns aus auf eine herrliche Dusche. Tja, aus dieser wurde nichts da es zu kalt im Zimmer war. Keine Heizung war eingeschaltet und iwie hat niemand richtig was unternommen, weil wir ja eh nur eine Nacht da sind (Residenz-Suite €352). Super schönes Zimmer mit Whirlwanne, die ebenso nicht genutzt werden konnte und die Flasche PROSECCO war ein schwaches Teostpflaster. Essen, sowohl Abend als auch Frühstück…
Christine u. Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Urlaub bei Freunden und im Böhmerwald!
Ein sehr gutes und sehr familiär geführtes Hotel der oberen Klasse! Ich komme imir wieder sehr gerne in den Böhmerwald ! Habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht!

Tina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Erholung pur, wir kommen sicher wieder
Obwohl wir nur 1 Nacht im Hotel Almesberger verbracht haben, sind wir begeistert. Die Ruhe in den Saunen, beim Pool und in den Ruheräumen. Einfach Spitze - weiter so.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service
Top Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und gepflegte Anlage und Top gepflegte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes mehrgängiges Abendessen. Wellnessangebote und Anwendungen ebenfalls Top mit sehr kompetenten Personal. Wir waren schon vier mal Gast und kommen wieder.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen war reichlich. Das Frühstücksbüffet wurde sehr genussvoll hergerichtet.
Günther(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene
Großes Hotel mit vielen verwinkelten Ruheräumen und vielen Wellnesseinrichtungen und genügend Platz. Tolles Angebot an Massagen und Behandlung
Ulla(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Perfekter Ort für unsere alljährliche Damenrunde
seit mehreren Jahren bereits unser Favorit für das jährliche Freundinnentreffen - einfach perfekt! immer wieder gern
Stefan (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzen Hotel mit tollem Essen und Wellnessbereich
In diesem Hotel fühlt man sich trotz des riesigen Wellnessbereiches sehr wohl! Die Küche ist spitze und die Bedienunf sehr bemüht!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen immer wieder gerne in dieses tolle Haus
Wir kommen immer wieder gerne in diese Haus . Man fühlt sich vom ersten Tag an rund um wohl . Sehr gute Küche und mit viel liebe angerichtet . Kann man nur weiter empfehlen . Es ist zwar viel zu gehen aber das braucht man um nicht schlapp zu werden