Bewertungen (2 069)

Daniela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel - gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr zugesagt und wir würden sofort wieder hinfahren. Der Ausflug zum Hochseilgarten hat uns sehr gefallen und das Geld haben wir bei der Rezeption auch sofort ohne PRobleme zurückbekommen. Zum Abschluss unseres Wochenendes sind wir dann noch den Dreiländerweg zum Plöckenstein gegangen - auch sehr empfehlenswert.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familenurlaub !
Vielseitige Freizeitangebote Vielseitige Menüvarianten Zimmer ok Personal freundlich bis herzlich wunderbar, wunderbar..
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer... ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern leider gibt's im Wellnessbereich nur eine wirkliche Sauna so dass dieser etwas klein bemessen ist

Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausspannen und Schlemmen
Wunderbar gepflegtes Hotel , WLAN gratis, Badebereich sauber , genügend Liegeplätze , Viele verschiedene Saunabereiche , Dampfbäder ...Kosmetikbehandlungen eher schon von zu Hause aus buchen . Das Essen ist sehr gut und hat Qualität , Winter wie Sommer ein Besuch wert !
Elfriede(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tennis und wellness
Wir sind eine Gruppe (ca. 10 personen) und sind schon 20 Jahre im hotel Almesberger. Wir spielen tennis und gehen wellnessen und sind immer total begeistert. Das ganze Ambiente ist sehr schön, die Zimmer wurden neu konzipiert und der Speisesaal spielt alle Stücke!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
freundliches Personal, gutes Essen, Wir waren auf einem Seminar und konnten den schönen Wellness-Bereich daher leider kaum nutzen. Es wurde uns am Abreisetag netterweise angeboten, dass wir auch nach dem Check-out und Seminarende den Wellness-Bereich noch nutzen durften. Danke dafür.
Helga(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Relaxen und genießen
Das Personal war sehr freundlich-welches bei der Rezeption anfing und sich in jedem Bereich fortsetzte. Das Esser war hervorragend.Einziger Kritikpunkt:Das Abendessen wäre uns lieber schon um 18 Uhr. Aber dafür konnten wir die ausgezeichnete Saunalandschaft länger genießen.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Zimmer, super Urlaub!
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, super Fitnessraum, Saunas und Wellnessbereich sehr gut, Zimmer Top! FKK Liegewiese und Pool nach der Sauna fehlt sehr!
Hermann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Sehr gutes Essen (aber leider keine Hausmannskost ) Saubere Zimmer, Außenanlage sehr großzügig. Wir waren zufrieden.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kein Grund zum Wiederkommen
An Wochenenden und bei Vollauslastung leider keine Empfehlung, da es unmöglich war einen Platz für 2 Personen in den Ruheräumen zu finden - daher hier besser in ein sehr gutes Zimmer investieren, um sich zurückziehen zu können. Ich fand auch die Qualität und Auswahl der Speisen nicht überzeugend, das Tempo mit dem versucht wurde die einzelnen Speisen an den Mann zu bringen war enorm und hat nichts mit Servicequalität zu tun. Sehr gut geschmeckt hat uns das frisch gebackene Brot beim Frühstück und Abendessen.…