Bewertungen (2 069)

Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nicht genug bekommen...
nicht genug bekommen an tagesgästen zu den am wochenende eh schon gut gebuchten und dann zu wenig liegen bekommen und unruhe weil viele auf platz suche sind.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spitzen Hotel für ein relaxing weekend
Super nettes familieres Wellness Hotel, mit überaus netter Bedienung, schöne Zimmer und gutes Essen, vor allem spitzen Frühstücksbuffet!!
Hermann(46-50)Österreich
Top Wellness- und Fitnessausstattung, ausgez. Küche
ausgezeichnete Küche, großräumige Zimmer, Top ausgestatteter Wellness- und Fitnessbereich. Um sich in dem großräumigen Hotelareal zurecht zu finden, benötigt man jedoch einige Zeit

Heidi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes Hotel mit unpraktischem Spa
Die Pros: super Essen, freundliches Hotelpersonal, schöne Gegend, schöne Zimmer, guter Fitnessraum, gute Ausstattung des Spas. das große Minus: der Wellness-Bereich ist so verschachtelt und verbaut, dass man ewig unterwegs ist um von der Sauna zum Liegebereich zu kommen. Außerdem gibt es sehr wenig Plätze in den Ruheräumen. Das kann schon sehr störend sein wenn man erst mal 1 Stunde durchs ganze Hotel unterwegs ist um überhaupt einen Platz zu finden. Ansonsten ist alles sehr schön hergerichtet und die einzelnen…
Harald(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehenswert
Essen war unglaublich gut - Romantik Zimmer ebenfalls sehr empfehlenswert - Saunen + Wellbessbereiche auch toll nur leider etwas verstreut...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Totale Entspannung mit tollen Wellnessangeboten
Für alle, die als Paarreisende oder Familien sich auf der Suche nach völliger Erholung mit gutem Essen und zahlreichen Wellnessangeboten in familiärer Atmosphäre verwöhnen lassen wollen, die richtige Wahl.
Na(19-25)Österreich
Perfekter Welnessurlaub für 2
Ich kann dieses Welnesshotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Habe den Welnessurlaub vollstens genießen können. Das Essen war himmlisch, das gesamte Hotel war sehr sauber, tolle Pools und Sauna, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Wie immer ein toller Aufenthalt ansonsten wäre ich nicht schon seit 14 Jahren immer wieder in diesem Hotel zum Ausspannen. Das Hotel beschäftigt nette Mitarbeiter. Das einzige was wir uns gewünscht hätten, wären mehr Aufgüsse in der Sauna.
Veronika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Personal, trotzdem weniger als erwartet
*lange Wartezeit bis man ins Zimmer geführt wird (~2std) *obwohl man pünktlichst im Speisesaal erscheint ist das Nachspeisenbuffet frühzeitig leer *Trotz Irrtum bei Rechnung, wurde gefeilscht (Leistungen verrechnet die nicht gebucht wurden, statt einer Entschuldigung kam der mehrmalige Versuch -von Hotelseite- diese Leistungen trotzdem in Rechnung zu stellen) * für diesen Preis schon viel zufriedener geurlaubt *Offene Diabetesbeine saßen im Whirlpool neben mir, weshalb ich ihn dann nicht mehr nutzen…
Leopold(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toll zum Entspannen
Wir haben im Hotel Almesberger drei wunderschöne Wander- und Wellnesstage verbracht. Vom Service-Personal wurden wir gut bezüglich möglicher Wanderrouten beraten.