Bewertungen (2 069)

Susi(36-40)Österreich
Voll überlastet
voll überlastet war der wellnesbereich und die liegen waren seit 10,00 belegt keine kontrolle, da gibt es andere 4S hotels mit mehr platz für jeden gast
Sascha(36-40)Deutschland
Wie im siebten Himmel
Jeder Zeit gerne wieder. Das perfekte Hotel um einmal sie Seele baumeln zulassen und richtig abzuschalten. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Sehr schöner Urlaub
War einfach nur sehr schönes Wellness Wochenende. Essen sehr gut. Sehr sauber der Wellness Bereich. Neue Zimmer, nettes Personal.

Andrea(36-40)Österreich
Leider nicht
Leider nicht genügend Liegen und voll überlastet mit Tagesgästen am Wochenende, nicht genug bekommen auf kosten von Hotelgästen .
Franz(66-70)Österreich
Einfach Spitze
War alles bestens in Ordnung, Zimmer in Ordnung, Abendessen u. Frühstück sehr gut enttäuscht waren wir überhaupt nicht
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mehr scheinen als sein. Sorry...
Sehr verwinkeltes, unübersichtliches Hotel. Einzige Möglichkeit, draußen nett zu sitzen und zu essen im Restaurant Pfandl mit Blick auf die Straße. Trotz großem, sehr schön angelegtem Garten kein regulärer Restaurantbetrieb dort. WiFi funktioniert überall. 200-er Zimmer in neuem Anbau sehr schön (werden wohl z.T. Romantik-Zimmer genannt). Aber halbe Weltreise vom Hoteleingang dorthin. Großes Bad mit Doppelwaschbecken, großes Zimmer. Essen sehr gut. Handy D1-Netz OK, D2-Netz hat nicht funktioniert bei mir. Im…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Ich war im Oktober 2015 das zweite Mal Gast beim Almesberger und buche in den nächsten Tagen wieder einen Wellnessurlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich ist ansprechend und vom Essen bin ich begeistert. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und deswegen buche ich nun wieder ein paar erholsame Tage.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zur Entspannung/Erholung ein ideales Hotel
- ein sehr freundliches stets bemühtes Personal - Essen hervorragend - viele, abwechslungsreiche Möglichkeiten zur Entspannung
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Charme und Freundlichkeit
Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, bester Verpflegung und einem großzügigen Wellnessbereich aus. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannenden Urlaub
Mit diesem riesigen Wellnessbereich kann man (und Frau ;-) sich einfach nur wohlfühlen. Auch kulinarisch wird man so richtig verwöhnt. Und auch über die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Bis hin zum sehr freundlichen Personal in allen Bereichen war dies einfach ein echt sehr erholsamer Urlaub für mich!