Bewertungen (2 069)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Entspannung mit kulinarischem Genuss
Wie auch bei den bisherigen Aufenthalten haben das umfangreiche Wellnessangebot und die hervorragende Küche genussvolle Urlaubstage in äußerst angenehmer Atmosphäre gewährleistet. Die wunderbare Landschaft und der nette Ort runden den Erholungswert perfekt ab.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnessaufenthalt, keine Beschwerden
für 2 Tage Wellnessen hat man hier alles was man braucht. Zimmer war blitzeblank, wenig Leute im Saunabereich, Essen super!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wochenedkurztrip mit Freunden
Ideales Wellnesshotel für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt! Reichhaltiges Frühstücksbüffet bis hin zu einem vielfältigen Abendessen - was man in einer sehr gemütlichen und entspannten Umgebung genießen kann. Personal sehr freundlich - die Behandlungen zu empfehlen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur!
Das Hotel liegt mitten im Ort Aigen im Mühlkreis. Es verfügt über eine Tiefgarage. Am Empfang wurden wir herzlich aufgenommen, die Zimmer waren geschmackvoll und sauber mit einem großen Balkon und Blick in den wunderschönen Garten. Der Speisesaal ist sauber und schön, die Küche sehr gut, das Angebot beim Frühstück und Abendessen reichlich, auch das Restaurant Pfandl im Erdgeschoss ist schön eingerichtet, das Essen lecker. Die Preise im Restaurant sind sowohl für Getränke als auch Speisen nicht überteuert. Das…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub Wellness
Zimmer, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit bestens. Hotel und Wellnessbereich sind sehr verwinkelt, viele Stufen zwischendurch. Auswahl bei der Sauna eher wenig, viele Dampfbäder. Sehr ruhige Atmosphäre. Für Hotelgäste Teebar mit Tee, Säften, Obst, Knabbereien, Gemüsesticks,....
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Umfassendes Wellness Angebot Super
Wenn einem eher Wellnessmuffel wie in diesem Fall nicht langweilig wird, dann heißt das schon was. Durch das üppige Angebot verteilen sich die Besucher derart, dass nie Gedränge... volle Saunen... zu beklagen sind. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und ruhig. Essen super Qualität und für mich das wichtigste, in allen Bereichen nur freundliches und supernettes Personal. Fazit: Ich werde bestimmt wieder dorthin fahren und kann es nur empfehlen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Es war alles einfach toll, einfach gemütliche
es war alles tip top angefangen vom empfang, das zimmer, die massagen, das essen und das personal . ich kann es nur weiter empfehlen. ich werde bestimmt wieder meine wellnesstage dort verbringen.
Dagmar(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Kurzurlaub
1 Nacht in der Residenz Suite=sehr hoher Erholungsfaktor!!! Sehr geräumiges "Zimmer", sehr ruhig gelegen; die Wege im Hotel sind etwas länger ausgefallen aufgrund der großen und auch verwinkelten Anlage; Mitarbeiter sehr nett!!
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nettes Wellnesshotel
Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir waren schon mindestens 15- 20 mal beim Almesberger und werden wieder hinfahren. Als Rollstuhlfahrer würde ich nicht hinfahren!
Evelin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Almesberger - die kleine perfekte Welt!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr schön und das Essen läßt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.