Bewertungen (2 068)

Rudi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Mit sehr viel Sorgfalt hergerichtetes Hotel, einige frisch renovierte Bereiche. Schöne Bade- und Saunabereiche. Sehr ruhige Lage im oberen Mühlviertel, den Abend bei absoluter Stille am Balkon zu verbringen ist ein Genuss für sich. Insgesamt ein tolles Erlebnis, das ich gerne wiederholen werde.
Daniela(41-45)Österreich
Einfach großartig!!
Es hat alles gepasst! Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Anlage gepflegt und sehr geschmackvoll, das Personal super freundlich und hilfsbereit, das Essen eine Gaumenfreude! Ich kann das Haus nur wärmstens empfehlen! Es war einfach wunderschön!
Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pools sind klein und die Essensportionen auch!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Saunenwelt gut, aber sowohl der Außenpool und der Hallenbadpool sehr klein. Schlimm sind aber die winzig kleinen Portionen beim Abendessen. Mit Halbpension wird man nicht satt!

Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, super Wellnesbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Danke noch an das freundliche Personal.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leider
nach sehr vielen erfreulichen aufenthalten werde ich dieses hotel jetzt leider nicht mehr besuchen. beim checkout erwischte ich eine sehr unfreundliche rezeptionistin, die mir unvergleichlich mürrisch entgentrat, nur weil ich krankheitsbedingt eine massage absagen und früher heimfahren musste. nicht nur ihren unwillen mußte ich ertragen, sondern auch noch 50% der behandlung zahlen. auf eine mail mit dem feedback zu dieser angelegnheit machte sich niemand die mühe, zu antworten- so vertreibt man stammgäste !
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness und auch Wandern!
Sehr schöne Anlage, viele tolle Ruheräume, Saunen und Dampfbäder, Kalt- und Warmwasserpools, Sole - Whirlpool besonders fein, angenehme Atmosphäre, gutes Essen!
Tanja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aufgrund des günstigen Sommerpreises ok
ein Labyrinth, schlechte Beschilderung, viele viele Treppen
Walter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub mit Familie
Für Badeurlaub mit Familie eignet sich der Erlebnispool besonders. Auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Einzig der Beginn des Abendessens mit Familie sollte früher sein.
Rosemarie(71+)Österreich
Tolles Hotel für Wandern, Golf, Wellness
das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, Golfplätze in der Nähe und für Wellness. Tägliche Aktivitäten, Kinderprogramm
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Auszeit und Kurzurlaub
Für mich ein Spitzenhotel, wo die Anreise kurz ist und alles geboten bekomme vom Wellness, Kulinarischem, Massagen, Kosmetik, Sport, Zentrum,