Bewertungen (2 069)

Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Wir haben ein perfektes Wochenende im Almesberger verbracht. Schneller Check In, super Zimmer (in unserem Fall war das das Stifter Zimmer), leckers großes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich & Außenpools und super Ausflugsmöglichkeiten... sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herrliches Familientreffen
Die angebotene Fülle an Möglichkeiten für individuelle indoor- und outdoor- Aktivitäten, die hervorragende Qualität des Restaurants und das excellent geführte Hotel ziehen uns immer wieder nach Aigen!
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub im Mühlviertel
Wellnessurlaub im Mühlviertel ist sehr zu empfehlen. Außenbereich großzügig - genug Platz. Schöne Pools und Saunen.

E&A(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness für Körper und Seele
Mein Mann und ich verbrachten den Jahreswechsel im Almesberger. Hatten auch Glück mit dem Wetter, da eben rechtzeitig noch Schnee fiel. Wir sind mit dem Auto ca 20km zur Loipe gefahren (Schöneben). wunderbar! Nicht überlaufen, zum Teil waren wir allein auf dem Loipenabschnitt. Überall freundliche Menschen! Beim Loipeneinstieg gibt es ein kleines, aber sehr gutes sportgeschäft, wo man kompetent beraten wird! Nach dem Sport entspannten wir im hoteleigenen Wellnessbereich. Auch hier waren wir fast allein in der…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Entspannung zwischendurch
Wir haben das Early-Bird Genießerpaket gebucht (3 Tage / 2 Nächte) und waren sehr zufrieden. Ein super Frühstück am Anreisetag war der perfekte Beginn für unseren Kurzurlaub. In der Gegend um Aigen-Schlägl gibt es eine Menge Wanderwege und auch schöne Mountainbike-Strecken. Ansonsten beließen wir es bei Wellness und gutem Essen...
Christa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das kann sich sehen lassen
Dieses Hotel ist unbedingt wieterzuempfehlen. Der Wellnessbereich ist einfach unübertreffbar. Das Hotel liegt mitten in einem Gebiet von einigen Golfplätzen.
Christa(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ausgezeichnetes, gepflegtes Hotel, seit 15 Jahre
Ich fahre schon über 15 Jahre mit meiner Damenrunde (zwischen 8-10 Teilnehmerinnen ) tennisspielen. Wir waren immer sehr zufrieden, vorallem mit der reichhaltigen Auswahl am Büffet und mit den Menüvorschlägen.
Rosa(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Perfekte Erholung in ruhiger Lage
Erholsames Wellnesswochenende bei wunderbarem Wetter im schönen großen Garten, angenehme Beauty-Behandlungen und abwechslungsreiches Essen. Großes sauberes Zimmer mit großem Balkon. Das beste Wellnesshotel im Mühlviertel!
Christina & Manfred(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellness-Wochenende - Freundinnen Package
Ein etwas älteres Haus mit angenehmer Atmosphäre. Das Haus und v.a. der Wellness-Bereich sind sehr verwinkelt, wodurch wir immer wieder neue Bereiche entdecken konnten. Die Einrichtung in den Zimmern ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Frühstück: großes Angebot am Buffet mit vielen frischen Produkten und Live-Cooking. Abendessen: große Auswahl teilweise am Buffet, teilweise am Tisch serviert. Nachmittags gab es Tee und kleine Naschereien nahe des Ruhebereichs und des Wintergartens. Wir…
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel
Genau richtig für erholsame Tage mit gutem Essen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet, sauber und angenehm. Das Massageangebot ist mehr als viel, und meiner Meinung besonders günstig.