Bewertungen (2 069)

Ines(41-45)Österreich
Top Wellness
Super Hotel für Wellness, großes Angebot und sehr gepflegt. Eher für Paare als für Familien mit Kindern geeignet. Gutes Essen!
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Familiär gehaltenes Hotel! Toller Service, Rezeption sehr hilfsbereit, bestes Frühstüch dass ich je in einem Hotel hatte! Zimmer war groß und ruhig. Abendessen mit hoher Qualität und super Service!
Monika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Jedes Jahr wieder sehr gerne
Wir (eine Damenrunde) fahren schon seit 15 Jahren zum Almesberger und sind immer wieder äusserst zufrieden. Besonders der Juniorchef Philipp bemüht sich jedes Jahr sehr, unsere Wünsche zu erfüllen. Wir haben auch schon andere Wellness-Hotels ausprobiert, kommen aber jedes Jahr gerne wieder zum Almesberger zurück!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel für Erholung und Wellness
Sehr nettes familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches kompetentes Personal. Essen jedes mal ein Genuss. Wellnessbereich für jeden etwas dabei. Behandlungen wie Massagen, Gesichtsbehandlungen usw. sehr zum empfehlen. Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Ich freue mich jedes mal wieder auf einen erholsamen Wellnessurlaub in diesem Hotel
Sylvia(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Erholung und Entspannung pur. Ruhiges, stimmungsvolles und sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine perfekte Auszeit als Paar mit überraschendem kostenlosen Upgrade in ein Romantikzimmer, am Anreisetag (Aufenthalt Montag bis Mittwoch) auch sehr stimmungsvolle Tischdeko im Restaurant und perfekt (mit Blüten) angerichtete Speisen. Mit dem Auto angenehm erreichbar, gut sortierter, freundlicher Nahversorger gegenüber dem Hotel, Apotheke , einige Lokale.
Andrrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut aber zu teuer
Das Hotel ist sehr verwinkelt. Die Sauberkeit war sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Essen in einem netten Hotel
Hotel ist zwar sehr verwinkelt, aber gut beschriftet. Das Essen (vor allem das Frühstück) setzt auf Regionalität und schmeckt hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Saunabereich sehr kreativ, Tennisplätze sehr gepflegt.
Georg(61-65)Deutschland
Immer wieder
Hotel in familiärer Führung mit riesigem und sauberem Spa-Bereich und Gartenanlage. Ausgezeichnete Gastronomie mit abwechslungsreichem, genusvollem Essensangebot. Unterbringung/Bad (Stifterzimmer) Balkon sauber und mit allem ausgestattet was von Nöten ist. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung sowie Kinder nicht so geeignet.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellnesshotel - zum Empfehlen!
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit hervorragendem Angebot an Saunen, Pools und tollen Ruheräumen. Die Anlage ist sehr weitläufig, daher ist es nirgends überfüllt. Ein Hotel, das seine ****S verdient. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; das Abendessen ist sehr gut, jedoch nicht ausgezeichnet - hier gibt es noch ein kleines Verbesserungspotential. Zusammenfassend kann man sagen, es ist eine super Alternative zur Therme.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Erholung
Super Kulinarik, wunderbare Zimmer, top Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, hervorragende Behandlung. Auch wenn es Hotels/Spa's gibt, die "bekannter" sind, ich habe noch kein anderes Hotel gefunden, wo Preis/Leistung so passt und ein derart gutes Angebot existiert!