Bewertungen (2 069)

Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Almesberger
Immer wieder gerne. Top essen. Alle sehr freundlich. Wellnessbereich sehr sauber. Zimmer sind sauber und geräumig. Tägl. Handtuchwechsel.
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Wochenenende !
Tolles Wellnesshotel mit sehr weitläufigem Wellnessbereich ! Personal sehr freundlich, das Essen war sensationell !
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellness tage :-)
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt in punkto Erholung, Essen und Lage In allen Belangen zum Weiterempfehlen - TOP 1A

Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Einfach relaxen, ausspannen sich verwöhnen lassen
Super Wellness-Hotel...Verschiedene Ruhezonen und Saunen, sehr großer Fitnessbereich, im gesamten Hotel gibt es verwinkelte Gänge, die Räume sind mit angenehmen Farben ausgemalt, Massage war super, Personal freundlich...für Kinder eher nichts...jedoch zum relaxen einmalig...es war toll...
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kraft tanken im Hotel Almesberger
Viel Abwechslung, gutes Essen, Entspannung pur! Abendessen und Frühstück war sehr gut und beeindruckte uns mit viel Regionalität. Hier kann man beruhig das ganze Wochenende verbringen und man hat immer wieder Neues zu entdecken. Gerne wieder
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholenswert!
Immer Wieder eine Anreise wert!!! Waren zum 5 mal hier, haben schon unseren Winterurlaub als Familie verbracht war toll oder wie jetzt ein verlängertes Wochenende zu zweit in einem Zimmer mit eigenen Whirlpool; einfach spitze!!
Josef(46-50)Österreich
Gemütlicher Aufenthalt
Das Hotel liegt in schöner Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Das Essen ist gut und das Romantikzimmer schön und groß. Um sich in der Hotelanlage zurecht zu finden ist allerdings ein guter Orientierungssinn notwendig.
Anni Kern(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub ist perfekt,drum wirt er auch eingetschekt.
Alles war perfekt Besser könnte es nicht sein. Nicht zu überfüllt die Sauna. Hallenbad super Temperatur. Sehr nette Leute. Mann könnte dort 2 Wochen sein und immer wieder, kommt man auf was Neues. Es gibt so viele Aktivitäten Als Ehepaar machten wir Rasul. Wir hatten den größten Spaß. Danach fühlst Du Dich um 10 Jahre jünger. Es gibt noch so vieles was wir machen möchten. Bierbotich machen wir das nächste mal. Wir sind zum zweiten mal beim Almesberger gewesen. Wir kommen wieder.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung inmitten des schönen Mühlviertels
Sehr großer Wellnessbereich - 2 Whirlpools, 2 Außenschwimmbecken (beheizt), ... Sehr vielfältiges Abendessen - von Hausmannskost bis landestypische Spezialitäten (Italienisch, ...)
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gute Wahl, fernab vom Wellnesstrubel.
Das ganze Jahr perfekt für ein paar Tage oder mehr zur Entspannung und innerhalb der Golfsaison ist es auch zu den interessanten Golfplätzen in der Umgebung nicht besonders weit.