Bewertungen (2 069)

Harald(71+)Österreich
Vormittags Schifahren, Langlaufen, dann saunieren
Saunalandschaft sehr vielseitig mit Indoor- und Outdoorpools.Es gibt eine Anzahl von verschieden ausgestatteten Ruheräumen und Trinkmöglichkeiten (Tees, Säfte, Obst)
Elvira(51-55)Deutschland
Ein wunderbares Wellness-Hotel
Das Almesberger Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen. Die Mitarbeiter sind stets um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Das" Pfandl" kann man nur empfehlen, leckeres Essen, super Personal und die Getränkeauswahl - perfekt. Ausflüge ins benachbarte Tschechien, nach Linz oder nach Passau sind erwähnenswert.
Petra & Fredi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis und Leistung sind sehr ok
Dieses Wellness Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Auch der Check In sowie alle anderen Wünsche werden unkompliziert behandelt.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht nur Wellness
Für uns das Hotel, wo wir uns am besten erholen können. Wir probieren's immer wieder auch woanders, aber beim Almesberger fühlen wir uns am wohlsten. Warum: Tolle und abwechslungsreiche Ruheräume, Unterschiedlichste Saunen und Bäder, reichhaltiges, hochwertiges Behandlungsangebot, gutes Essen. Als wir vor vielen Jahren das erste Mal dort waren, gab's Vieles noch nicht. Da sind wir vor Allem wegen der Atmosphäre und der Menschen wiedergekommen. Und das tun wir auch weiterhin. Aber das, was mir am meisten imponiert,…
Joe(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jawohl-das ist das Mühlviertel!
Sehr zu empfehlen! Schaut vorbei - es lohnt sich das Mühlviertel und den Almesberger zu besuchen! Im Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Werner(51-55)Österreich
Kein Titel
Man merkt, dass immer wieder dazu gebaut wurde. Daher findet man sich schwer zu recht. Das Zimmer 124 im Altbau kann man einfach vergessen.
Elfriede(51-55)Österreich
Tolles Hotel und tolles Ambiente
Seit 10 Jahren fahren wir regelmäßig ins Hotel Almesberger und wir sind immer wieder begeistert! Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist dort genau richtig. Das Essen ist immer Excellent und das Personal sehr freundlich! Auch die Kosmetik- bzw. Massagebehandlungen kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir kommen sicher wieder
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
wir waren schon das achte mal beim Almesberger und jedes mal sehr zufrieden das essen ist super, das Personal sehr freundlich und kompetent und das wellnessangebot ausreichend wir kommen wieder.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ok, aber es gibt im ähnlichen Preissegment bessere
Untergebracht im älteren Teil. Zimmer schon in die Jahre gekommen. Bad sehr klein. Wellnessbereich sehr verschachtelt (Stiegen rauf, runter,...) Frühstück und Abendessen sehr ok; Nachmittagssnacks eher dürftig- da gibt es besseres (Hotel auf ähnlichem Preisniveau ganz in der Nähe...) Wenn man noch nichts anderes versucht hat finde ich ist das Hotel sicher in Ordnung- vergleicht man jedoch wie wir, dann muss ich nicht mehr herkommen....
Friederike(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholung und Genuss :-)
Ein Hotel in familiärer Führung, mit wunderbaren Wellnessbereich zum Erholen, genussvolles abwechslungsreiches Essensangebot und rundherum Natur zum Wandern und Biken.