Bewertungen (2 069)

Heidi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel und tolles Wellnessangebot
Zimmer sehr sauber. Mit Kindern hat man die Möglichkeit auch den saunabereich (bis 14.00 Uhr) zu nutzen.
Albert(51-55)Österreich
Wellness und Entspannung pur, perfekte Kulinarik
Ideales Hotel für Entspannung, ausgezeichnete Wellness- und Lifestyle Angebote, tadellose Küche mit vielfältigem Angebot
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das perfekte Haus um die Seele baumeln zu lassen
Die Zimmer im Haupthaus sind eher nicht 4 1/2 Sterne Kategorie und Preislich eher billiger anzusiedeln! Der Rest ist Top!!

Bert(56-60)
Raus und Rein
Unsere Anreise hat sich gelohnt. Wenn dieses Hotel nur 4 Stunden fahren wäre dan würden wir bestimmt 3 mal im Jaar hingehen.
Erika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gut aber...
Wellness toll ,frühstück und speisen im Restaurant war schon besser. Die preise sind gestiegen Qualität leider nicht , aber gut.
sandra(36-40)Österreich
Super Wellness Hotel
Alles spitze, freundlich, sauber, leckeres Essen, viele Saunen und Dampfbäder, alles sehr ruhig und gepflegt .
Eva(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich wohl.
Das Ambiente ist sehr angenehm, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Kulinarisch ist man hier auch bestens aufgehoben, vor allem die Kombination zwischen Buffet und a la carte lässt praktisch keine Wünsche offen.
Gabriele L.(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
Waren schon öfter zu Besuch! Sehr guter Service! Tolles Fitnessangebot! Durch die große Anzahl an Saunen und anderen Wellnessmöglichkeiten verlaufen sich die Gäste in der Hotelanlage und man hat seine Ruhe! Diesmal war das Badezimmer leider etwas zu klein!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas durchwachsen, aber trotzdem empfehlenswert
Eigentlich waren wir grundsätzlich zufrieden ... Für mich persönlich kam der "Hammer" ganz zum Schluss, beim auschecken. "Wie möchten Sie bezahlen? Hier unterschreiben - danke - auf Wiedersehen" HALLO? Ich lege zwar keinen Wert auf allzu viele salbungsvolle Worte, aber "Haben Sie sich wohlgefühlt? Waren Sie zufrieden? wäre doch das Mindeste, was der durchschnittliche Gast erwarten dürfte ... Nun ja, vielleicht ist das inzwischen aber nicht mehr üblich ^^ In dem Fall - bitte um Nachsicht. Zur Lage - mitten im…
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein echtes Tophotel
Ein familär geführtes Tophotel mit freundlichen,flinken Personal,auch für Raucher schöne Bereiche. Hallenbad,diverse Saunen, schön warmer Außenpool,Poolbar,etc.... alles Topgeplegt. Topfrühstücksbuffett, Restaurant Pfandl sehr empfehlenswert. Alles in allen weiter zu empfehlen.