Bewertungen (2 069)

Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Äußerst zufrieden
nett, freundlich, heimelig, familär, ruhig und entspannend, wir fahren sehr gerne zum almesberger, ein genuss ist auch die küche
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel für ein paar Tage Ausspannung zu zweit
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Ambiente ist sehr ruhig . Die Wellnessanlage läßt keine Wünsche offen. Eine Körperbutter in verschiedenen Düften rundet das Bade und Saunavergnügen ab. Im Restaurant kann man sich geschmacklich verwöhnen lassen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen, ebenfalls das Serviceteam. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ideal für ein paar Tage Ausspannung zu zweit!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, die Wellnesoase ist großzügig dimensioniert und das Ambiente ist sehr nett gestaltet. Gut gefallen haben auch die vielen und verschiedenen Ruheräume und vor allem, dass keine Kinder da waren. Das Badezimmer war sehr klein. Leider erkrankte mein Sohn am letzten Tag am Norovirus und wir mussten frühzeitig abreisen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
wunderbarer Wellnessurlaub der fast keine Wünsche offen lässt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Alles sehr sauber. Tolle Küche !! Wir haben uns zum wiederholten Male sehr sehr wohlgefühlt
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Freundinnentage
ImGrunde gute Bewertung. Was zu verbessern wäre ist das Angebot an Saunen bzw.mehr speziellen Aufgüssen. Der "Traktorlärm" in der Vulkansauna ist eher störend als erholsam(auch im Ruheraum nebenan). Am Anfang wäre eine Führung durch den Wellnessbereich wünschenswert, da die Weitläufigkeit des Gebäudes sehr verwirrend ist. Die Teufelssauna war am Samstag zu wenig beheizt. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellnessparadies im Mühlviertel
Wir fahren immer wieder in dieses vorzügliche Hotel mit 5000m2 Wellnessparadies und einer Küche auf höchstem Niveau. Das Hotel ist nur zu empfehlen, im Winter wie im Sommer.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel der Extraklasse
Komme als Stammgast immer wieder gerne hierher. Alle Hoteleinrichtungen, wie z. B. Wellnessbereich, Saunawelt, Gastronomie, Sportmöglichkeiten, etc. lassen (fast) keine Wünsche offen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Daumen hoch!!!
Ein Wahnsinn, kann man nur weiterempfehlen! Daumen Hoch! Das Ambiente des Hotels und auch das Personal ist einfach perfekt. Für mich perfekt da ich nicht so gern in grossen Thermen bin!!!
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-/Leistungsverhältnis negativ
Böhmerwaldzimmer war viel zu klein, genauso das sehr alte Bad mit hellblauen Fliesen. Nutzung des Wellnessbereichs am Anreisetag ab 10 Uhr war kostenlos. Wellnessbereich ist durch die Anbauten sehr weitläufig, aber sehr sauber und schön durchdacht. Genügend Ruheräume bzw. -liegen stehen zur Verfügung. Das 6-Gänge-Menü war mittelmäßig. Frühstücksbuffet - hier findet jeder was.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel, dass die Bezeichnung "Wellness" zu Recht
Die Freundlichkeit, sowie die Kompetenz des Personals ist besonders hervorzuheben! Eine sehr gute Speisekarte mit eigenen, vegetarischen Menüs.